Welcome Guest [Log In] [Register]


Selamat datang di Bipolar Bercerita, sebuah wadah tempat berbagi info & cerita seputar gangguan bipolar secara anonymous. Jika anda atau orang terkasih positif bipolar, anda datang di tempat yang tepat. Yakinlah anda tidak sendiri!

Sebagai guest, anda tidak dapat melihat isi dari forum kami. Dengan mendaftar sebagai anggota, anda dapat mengakses berbagai macam fitur seperti ikut berpartisipasi dalam diskusi, curhat tentang kondisi anda sepuas yang anda suka, membuat blog, dll. Semuanya tanpa harus menunjukkan identitas pribadi anda yang sebenarnya. Registrasi dapat anda lakukan dengan sangat mudah, cepat, dan gratis!


>> Bergabunglah bersama kami! <<

Jika anda sudah terdaftar sebagai anggota, silahkan login untuk mengakses keseluruhan fitur ↓

Username:   Password:

News & Discussion

Regular Forum News, Question, Feedback
Semua informasi teknis tentang forum Bipolar Bercerita. Punya pertanyaan atau saran tentang forum ini? Di sini tempatnya.
Selamat Datang! 21 Jun 2011 - 15:42, By BipolarBercerita
0 viewers Topics: 3 Replies: 0
Regular Forum All About Bipolar
Mari berbagi cerita, pengalaman, informasi, dan tips tentang bipolar disini.
Cheap Kitchen Units Sale 8 Mar 2016 - 14:05, By kompany232
0 viewers Topics: 5 Replies: 1
Regular Forum Off Topic
Berbagi cerita yang tidak ada kaitannya tentang bipolar di sini tempatnya.
White City Retail Park Manchester 27 Feb 2016 - 15:08, By charlie
0 viewers Topics: 108 Replies: 0

Links

Redirect Forum Blog Bersama BipolarBercerita
redirect link ke blog BipolarBercerita.
Hits: 64

Shoutbox

  • 23 Dec 2015 - 00:56
    BipolarBercerita: Yuk marii yang mau curcol di sini mari banget yaaa. Atau kalau mau posting bikin thread baru juga silahkan bangett :)
  • 2 Oct 2014 - 21:29
    BipolarBercerita: @zooey: Boleh sekallliii Kan karena itu forum ini dibuat :)
  • 2 Feb 2013 - 17:43
    zooey: boleh curhat disini kn? mumpung pake nama samaran hhe
  • 2 Feb 2013 - 17:42
    zooey: haiii
  • 27 Jun 2012 - 09:35
    BipolarBercerita: halo vivien.. selamat datang ya.. :)
  • 27 Jun 2012 - 00:21
    vivien: haii..!
  • 26 Jun 2012 - 18:36
    BipolarBercerita: halo halo LadyGalau! welcome abroad! iya nih, masih sepi ya.. bantu promo dong, hehe..
  • 26 Jun 2012 - 18:35
    LadyGalau: Hi... sepi banget ya.. :(
  • 20 Jun 2011 - 17:04
    BipolarBercerita: Selamat datang di Bipolar Bercerita shoutbox. Ngobrol (chatting) lepas di shoutbox ini sepuasnya! :)

Login to post a message

Refresh · Archive

Board Statistics

1 user online in the past 120 minutes (0 Members · 1 Guest · 0 Anonymous)
Board Statistics
Stats Total Forum Posts: 154
Total Members: 276 (The newest member is amie4860)
27 Nov 2013 - 17:47, a record 25 users were online.
Administration and Moderator List · Replies to Your Topics · Active Topics · Top 10 Posters Today · Top 10 Overall Posters