Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
Favorite Female Character
Celty 5 (23.8%)
Anri 3 (14.3%)
Namie 4 (19%)
Erika 6 (28.6%)
Mika 2 (9.5%)
Haruna 0 (0%)
Vorona 1 (4.8%)
Lain-lain (sebutkan) 0 (0%)
Total Votes: 21
Favorite Female Character
Topic Started: Dec 15 2010, 02:47 PM (661 Views)
Shiroi Kencana
Member Avatar

Sesuai judulnya, siapa chara perempuan favorit kalian semua? Silakan vote maksimal dua. Yang cowok kayaknya gak perlu dibuat, ya. Pasti yang difavoritkan itu rata2 Izaya, Shizuo atau Shinra *pletak*

Mulai saya dulu ya. Saya sih ngefav:

1. Celty. Walopun gak berkepala, saya negrasa dia itu seksi. Udah gitu kuat dan sayang ama Shinra. Ketakutannya terhadap alien juga lucu.

2. Erika. Saya suka sifat easy-going dia. Terus saat dia melakukan 'penyiksaan' ama sandera itu keren abis!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Pilihan saya:
1. Namie: Bagi saya, meskipun nggak nggenah (dan jijik dengan adegan ciumannya dengan Mika /hoek), tapi setiap saya lihat dia sama Izaya kok auranya sebagai seorang kakak perempuan keluar gitu. Kalau sama Seiji justru nggak ngena banget, secara dia cinta, bukan sayang seperti seorang kakak. )X

2. Erika: Satu hal! Dia mewakili seluruh fujoshi penggemar Durarara!! di novel ini. LOL.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Karisawa Erika
Member Avatar

YAY! SEMUA SUKA SAYA :D /PLAK

saya sendiri ngefave:
Erika
jelas karena dia luar biasaaa. jiwa otaku yang meluap-luap, psikopat yang bertampang inosen, yumacchi's partner in crime. ringtone hape dari jigoku shoujo XD. cewe satu ini bener-bener lain daripada yang lain. luar biasa.

untuk yang lain sih saya ga begitu suka. tapi kalo disuruh milih sih... celty. semua ini garagara kyou-chan yang selalu ngomongin shinra/celty orz.

Quote:
 
Yang cowok kayaknya gak perlu dibuat, ya. Pasti yang difavoritkan itu rata2 Izaya, Shizuo atau Shinra *pletak*

nooo, saya sukanya mikado dan kida D':
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Shizuo:

Eh? Namie ngekiss Mika? Kapan? Di mana? Di novelkah? *syok berat*
Curiga Namie itu incest ama adiknya.



Perlu dibuat poll fav untuk cowok?
Edited by Shiroi Kencana, Dec 16 2010, 10:58 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Kencana
Iya. Di novel. Nangis saya lihat Namie kayak gitu. TT.TT Ada juga adegan Mika duduk di dadanya Namie. AAAAARRRGGGGHHHH



Wah... Erika laku di kalangan sesama fujoshi. XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Yah... saya nggak kaget, sih. Secara novelisnya suka shoujo-ai *Cowok gitu lho* Bahkan Narita-sendiri menship pair shojo-ai di manga lain.

@Shizuo:

Setuju! Erika emang keren. Jarang ada cewek fujoshi di shonen manga.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Buat aja poll cowok XD
Kalo untuk saya :
1. Namie : Oke, walo dia terkesan gila karena tergila2 sama adiknya sendiri, tapi aku suka personalitynya kalo sama Izaya =w=b Dia kuat <3

2. Erika : Sesama fujoushi harus saling menyukai!!! < kedengarannya salah. Sifat easy-going dan humorisnya itu keren XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Iya, makanya dia no prob kalo ada orang yang nge-ship pair shonen-ai di serinya. Sungguh pengarang yang adil. 8P

Awalnya saya kira Erika itu otaku biasa lho... ternyata dia fujoshi. 8D Keren banget lah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumasaki Walker
Member Avatar

Saya sih :

1. Namie : mentalnya kuat bisa bertahan menghadapi Izaya (alasan apa ini)
2. Erika : PERLUKAH DIJELASKAN? D: seperti hukum alam, saya fujoshi jadi suka karakter fujoshi. Perubahan karakter tiba-tiba dari carefree person jadi sadis waktu interogasi itu bikin tambah suka.

Kalo dipikir, celty itu yang paling 'normal' ya. Yang lainnya twisted begitu. /SHOT
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kimihara Momoyuki
Member Avatar

mari kita mulai... :)
Wah banyak yang suka Erika-san~ emang dia panutan fujo sih /disiksa
Padahal ane paling banyak suka chara cewek daripada cowok, entah kenapa
si Niekawa juga keren yandere-nya

1. Sonohara Anri :anri: selain akibat ke-fetish-an ane di megane chara, keseksiannya plus seiyuu-nya yang moe-moe-kyun :hehe: *dibunuh* Anri pemegang Saika dan masa lalunya paling ane suka

2. Harima Mika sama kayak saya stalker :yaa: dan pengorbanannya itu paling hebat walaupun kadang ia terlalu berlebihan sama si Seiji

sekian :(
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Wah, Erika memimpin dengan 5 suara.

Wow, ada yang milih Anri dan Mika.

@Momo: Jujur, saya kaget juga saat tahu Anri itu Saika. Gak nyangka di balik penampilannya, punya rahasaia begitu dalam.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Velouria

M I K A is epic is epic is epic.
Well, sejak ketahuan di vol. 7, saya ngefans berat sama ini stalker. Kalau ditanya saya lebih milih dia apa Izaya yang jadi 'tuhan' saya, saya lebih milih Mika. Serius. Mika lebih epic dari Izaya. Dan horor 8|

Vorona
Oke, bagi fangirl sejati Shizuo, saya maklum kalau pada benci cewek ini. Tapi--kharismanya terlalu kuaaaaaat bagi saya >__>
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sora Kiku
Member Avatar

1.Anri-chan :karna saya suka pas dia jadi saika,dan lagi saya suka sama yandere =w= (anri yandere bukan sh?=w=a)

2.Erika-sama :yahh tak usah saya jelaskan kn??YAK saya suka dia karna dia itu ratu fujo XDD..
ah dan lagi saya juga suka cara nyiksa nya dia X3 kereennn~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakaba Aori
Member Avatar

ikuuuut :p

saya suka Namie. aah, mungkin saya memang suka tipe wanita dewasa? dia itu cantik, dan saya suka hubungan dia dengan Izaya, meski statusnya hanya sub-ordinates. saya suka kalau mereka 'ada main' XD

lalu saya suka Erika. sifatnya asik dan sedikit misterius! bayangkan, cewek manis kayak dia rongtone sms nya "ippen, shinde miru?". itu krik bangeeeet tapi justru membuat kepribadiannya menarik dan unik sebagai cewek XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Anime/Manga/LN Discussion · Next Topic »
Add Reply

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.