Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
shizaya fans club; because shizuo + izaya = ♥
Topic Started: Dec 16 2010, 05:12 PM (2,947 Views)
Karisawa Erika
Member Avatar

heiwajima shizuo
Posted Image

Spoiler: click to toggle


orihara izaya
Posted Image
Spoiler: click to toggle


kita semua tau bagaimana hubungan kedua orang ini:
Spoiler: click to toggle


itu yang selama ini kita ketahui.

tapi sebenarnya hubungan mereka seperti ini:
Spoiler: click to toggle


XD

jadi saya, dengan bangga membuka SHIZAYA FANS CLUB, klub yang bertugas mendukung hubungan rahasia keduanya. disini kita bisa mengobrolkan bagaimana hubungan mereka, saling bertukar informasi mengenai hubungan mereka, dan ehem, mungkin sharing candid foto mengenai mereka? :P

berhubung saya yang bikin, saya jadi member pertama hohohohoho ;3


stttt. tolong jangan bilang-bilang shizuo-san ya :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Erika-chan.... saya juga mau gabung di sini.

Sangat mengaysikkan melihat dua cowok ganteng gebug-gebugan sampai mati saling membenci seperti mereka. Bnear-benar hubungan kompleks.

Mereka bisa jadi pasangan s & m yang oke

Ups-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

APA INI HAAAAAAAAAAAAAAHHHH??? *lempar rambu lalu lintas membabi buta*



SAYA FANS SHIZAYA (Lho?)
LOL @ last picture XD



Oh ya, beberapa hari lalu saya baru tahu kalau ulang tahun Izaya itu sama seperti tanggal ulang tahun Ono Daisuke (seiyuu Shizuo), dan ultah Shizuo sama seperti punyanya Kamiya Hiroshi (seiyuunya Izaya). Sengaja banget ini mah...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Karisawa Erika
Member Avatar

@kencana-san:
welcome~!
anda fans nomer 2! :D
dengan ini saya nobatkan anda sebagai wakil ketua shizaya fans club, yay!

ah ya, menurut saya, mereka saling berkelahi seperti itu hanya sebagai kedok. supaya tidak ada yang tahu mengenai hubungan rahasia mereka >)


@shizuo-san:
GLEK. WAAAA SHIZUO-SAAAAN~!
kaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkaburkabur.



QUOTE OF THE DAY
 
"ulang tahun Izaya itu sama seperti tanggal ulang tahun Ono Daisuke (seiyuu Shizuo), dan ultah Shizuo sama seperti punyanya Kamiya Hiroshi (seiyuunya Izaya)"
XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Erika-chan:

Thank you *sok bahasa Inggris*

Betul juga, ya....

@Shizuo-san:

Eh, ada Shizuo-san. Saya kabur dulu, ya. Saya masih sayang nyawa.



Oh ya, ada yang baca doujinshi ShizuoxIzaya buatan Inumog gak? saya suka doujin Inumog. Karakternya gak terlalu OOC dan artworknya bagus.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumasaki Walker
Member Avatar

Ka-karisawa-san! Heiwajima-san nanti datang dan membunuh kita... :ngek:
dia dataaaang! (゚Д゚;≡;゚Д゚)




Ohonhon pairing ini absolute favorite. Hate-hate relationshipnya *w*
apalagi ditambah dengan baca Bacon-Lettuce buatan Narita ketika pertama kali masuk fandom ini. Unf.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Erika+Kencana
Karena kedok saya sudah terbongkar. Ya sudah lah... *pasrah*



AAAAAAAAAAHHHH doujin-doujin buatan Inumog, saya ngoleksi. *dor!* Hot lah. :blush: Tapi saya butuh yang lebih sweet lagi. :lempar::buagh:

Shizaya itu kayaknya emang canon banget deh... inget alarm clock yang Shizuo ngebangunin Izaya yang tidur di kasurnya (ngapain coba mereka tidur sekamar, sekasur pula /dor).
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Yup. saya suka doujin Inumog yang Play I-Tunes dimana Izaya bermaksud mengerjai Shizuo yang mabuk dengan membuat seolah-olah Shizuo 'tidur' dengannya. Kalimat favnya:

"Bagaimana rasanya tidur denganku yang sangat kamu benci?"

Lol. Sebenarnya masih banyak lagi, tapi takut ntar saya diban *ups*

Oh ya, yang alarm clocknya udah ada translatenya. Udah baca?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Saya juga baca yang itu. Yang terakhir itu... ternyata Izaya nyeret Shizuo dengan sekuat tenaga dan nyopotin bajunya. Ekspresinya pas merebahkan diri di samping Shizuo itu... XD Kasihan banget. Niat ngerjain kok kayaknya dia yang menderita gitu.

Iya, saya udah baca translate-annya. XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Yup. Di anime juga, walopun Izaya berniat membunuh Shizuo, tapi gagal terus gara2 super strength Shizuo.

Yang lucu, di omake Inumog bilang kalo dia gak peduli siapa yang uke, karena dua2nya bisa jadi uke. Hidup yuri! *eh saya cuma copy-paste kalimat terakhir*

Oh ya, ada RAW doujinshi terbaru Inumog udah ada. Tapi tokohnya Tsugaru & Psyche. (Ada yang bisa bantu bagaimana melafalkan nama : Psyche?)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Saya ikutttt 8D <333 Ukh... gambar Izaya di atas benar2 keren.... *tergerus*

Sebenarnya mereka seperti ini XD
Spoiler: click to toggle


Hubungan hate-love itu memang menarik... Ufufufu~ Posted Image
Edited by Yumetsuki Psyche, Dec 16 2010, 10:17 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Kencana
Saya sukanya DelicPsyche sih... kurang ngeh sama keberadaan Tsugaru, makanya saya kemarin ragu untuk downloadnya, biar dia nanti sama Hibiya~ *dor*

Psyche itu bacanya Saike. O_o

@Psyche
Saya masih ngakak dengan keberadaan Shinra di gambar itu. =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Shizuo:

Lol. Hibiya who? *uhuk*

Oh bacanya Saike, toh... Melenceng jauh dari lafal Inggrisnya *khas Jepang, sih*

Shinra kan bisa dibvilang mengapprove hubungan mereka berdua. Di anime, saat Celty bilang tentang Shizuo-Izaya, Shinra sendiri bilang : "Justru itu bagus."
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
@Shizu-chan : Itu Shinra bener2 minta ditabok =)) =))

@Kencana : Di anime kayanya banyak yang meng-approve mereka berdua 0w0 <3
Erika, Shinra, Simon, terus... sapa lagi yah... Tom-san? =)) /dor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Kencana
Ituuuu, Izaya yang ada di cover song Subarashii Hibi yang keluar 22 desember nanti. Belum keluar tapi udah dikasih nama sama orang-orang pixiv. XD

Iya, awalnya saya bingung cara bacanya, ternyata saike. =_=;;

Dan di novel, Shinra sebenernya takut kalo Shizuo ngambil Celty dari dia (gak tau itu yang di volume berapa), mungkin itu alasan kenapa dia bilang gitu. Lebih baik Shizu gay daripada merebut Celty-nya. *dor*

Tapi ternyata Shizuo malah baru tahu (setelah beberapa tahun bersahabat dengan Celty) kalo Celty sebenernya perempuan. =A=" Shizuo nggak merhatiin bodinya yang seksi itu kali ya.

@Psyche
LOL. Tapi lucu sih, Shinra kan emang kayaknya gak punya rasa takut sama mereka. (tapi dia minta ampun sama Shizuo sih waktu ngoperasi luka tembakannya)
Edited by Heiwajima Shizuo, Dec 16 2010, 10:47 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Shinra emang sering cemburu kalo ngelihat Shizuo sama Celty. Saya sakin sejuta persen kalo gak bakal terjadi apa pun di antara mereka berdua. Dua2nya sama 'polos', sih. Dan lagi, Shizuo itu tipe yang bakal jomblo terus. Gadis2 terlalu takut di dekat dia (kecuali Vorona & Akane mungkin). *Sorry Shizuo*
Quote:
 
Tapi ternyata Shizuo malah baru tahu (setelah beberapa tahun bersahabat dengan Celty) kalo Celty sebenernya perempuan.
Yah... Shizuo kan emang lemot *pletak* Mungkin juga karena Celty pake baju hitam2 gitu.
Edited by Shiroi Kencana, Dec 16 2010, 10:53 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
@Shizuo : Ah iya, yang minta ampun itu luar biasa banget =)) Ngakak saya liadnya. Bisa2nya di tengah2 operasi pengeluaran peluru kaya gitu =))

Oho, saya setuju kalo itu. Shinra terlalu posesif sih =w= <3


Btw, check this awesome doujinshi XD
PG-13 kok =w=b Tapi sumpah LMAO banget.

Summary : Shizuo meminum kopi yang diberikan oleh Shinra & tiba2 tiap dia ngeliat Izaya, dia akan selalu confess his love =))

Example Picture

Link : http://www.mediafire.com/?5nhnnw1oiy2#1

Credits link to Aarin Fantasy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Psyche:

Wuih, thanks. Saya bakal download. Pasti lucu.

Yang saya suka dari Shizuo-izaya hubungan mereka yang crack dan sukses membuat saya ketawa.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Kencana
Tapi kan sebenernya Vorona juga takut sama dia (Celty juga, dia gak berani bertarung sama Shizuo katanya).
Katanya Shizuo nyelakain cewek-cewek yang dia taksir waktu sekolah, ya? =)) Emang takdirnya dia cuma sama Izaya. *buagh*

@Psyche
LOL. Iya, saya ngakak-ngakak lihat guntingnya yang masih nancep di paha Shizuo. Bisa-bisanya dia naik ke meja dan minta ampun di tengah operasi.

Doujinnya keren kayaknya *donlot*. Previewnya sweet banget. 8DDDDD
Sepertinya Shinra akan menghalalkan segala cara agar Shizuo tidak bersama Celty. Hahaha~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Shizuo:
Bener. Kalau gak ada cewek, Izaya jadilah *kena timpuk* :)

Meskipun saya rada mesti nahan ketawa membayangkan Shizuo-Izaya mesra2an.
Edited by Shiroi Kencana, Dec 17 2010, 12:00 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
Learn More · Register Now
Go to Next Page
« Previous Topic · Make A Club · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.