Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
shizaya fans club; because shizuo + izaya = ♥
Topic Started: Dec 16 2010, 05:12 PM (2,927 Views)
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
No prob 8D Downloadlah karena doujin itu epic banget =))

Tapi sayang, tidak terjadi apa2 di sana =3= /dilempar
Itu doujin orangnya masih sadar canon *sigh*

@Kencana : Biasanya kalo mereka mesra-mesra-an itu malah imut Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Karisawa Erika
Member Avatar

...
baru semalem ini tret udah 3 halaman aja. ckckck.
really, shizaya is love. /PLAK

uh, ketua shizaya fc ga sanggup ngikutin perkembangan gosip ini xD. doujinnya disimpen dulu deh, ratingnya aman kan? :D
fufufu, saya komenkomen abis ujian ntar sore yak ^O^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumasaki Walker
Member Avatar

Wouwo udah 3 halaman OAO *nggak bisa ngikutin karena mati lampu*
ada yang udah baca doujin Daigensougo de Sora? saya suka artist-nya karena bikin Shizuo yang mangstab *w*b

I FELL IN LOVE WITH YOOOO~~UUU~~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ryuugamine Mikado
Member Avatar
Administrator

Saya gak bisa membayangkan Shizaya mesra yang nempel dan membelai-belai gitu. Lempar vending machine sama nodongin pisau lipat aja udah send me to heavenh. *plak* Mesra mereka emang gak umum kan? *wink wink*

Ah, doujinnya kemarin gak sempet download, pulang kuliah komputer saya rusak. TTOTT *mengais tanah*
Doujinnya kelihatan fluff gitu. ;_;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Kashian vending machine yang jadi korban kebrutalan Shizuo *pletak*
Paling suka nada Shizuo manggil Izaya:

"Iza~ya-kun"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Kasuka
Member Avatar

Quote:
 
Saya gak bisa membayangkan Shizaya mesra yang nempel dan membelai-belai gitu. Lempar vending machine sama nodongin pisau lipat aja udah send me to heavenh. *plak* Mesra mereka emang gak umum kan? *wink wink*

*ngasih jempol*

Saya dibilang suka, nggak juga. Dibilang enggak, kok senyum sendiri kalo liat fanart mereka '=A=
Dan entah kenapa setelah diliat-liat lagi... Shizuo kayaknya lebih pantes jadi uke ._. Walopun saya lebih seneng Shizaya daripada IzaShizu ._.
Ah, saya gaje! *kabur* *balik* Btw, bagi link doujin-nya lagi doong~ XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ryuugamine Mikado
Member Avatar
Administrator

@Dilia
Ha? Shizuo jadi uke? LOL. Dia itu emang uke yang ada di posisi seme. (?)

Sebenarnya Izaya menyemei semua orang di dunia ini kok. =D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
@Erika : Aman sekali kok Posted Image

@Yuma-chi : Daigensougo de Sora? Baru denger 0_0 Ada preview/link-nya? :P

@Mikado : Saya sangat setuju /gg Kayanya itu memang sudah bentuk cinta mereka dengan saling lempar-melempar dan tusuk menusuk =)) < Kedengarannya salah
Wah, Izaya berarti absolute seme ya? lol

@Kencana : Setuja! 8DDD Saya paling seneng suara Shizuo manggil Izaya =)) Dan suara Izaya ngomong 'Shizu-chan' di episode... pas ceritanya ada penulis yang mau cari tahu tentang Shizuo

Ah, talking about that episode... gambar ini (SANGAT) membuktikan cinta Izaya pada Shizuo /plak
Spoiler: click to toggle


@Kasuka : Saya dulu pertama kali dukung Izuo loh 0w0 Tapi lama2 jadi suka Shizaya XD Tapi Izuo juga tetap suka, habis di beberapa dojin muka Shizuo bisa uke banget 0___0'
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ryuugamine Mikado
Member Avatar
Administrator

@Psyche
Ahaha~ pernyataan anda (lempar-melempar dan tusuk-menusuk) bisa bermakna lain di mata seorang fujoshi. *dor*

Izaya itu memang absolute seme, karena jadi uke atas kehendak sendiri (sejak kapan coba?).
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Yes I know 8D tapi itu kan sebenernya artinya melempar barang2 dan tusuk menusuk dengan pisau =))
Mungkin kalau Erika akan membayangkan yang lain yah? /kabur

Haha XD Kalau dilihat dari sifat sebenarnya memang seme Izaya, tapi kalo dilihat dari fisiknya lebih seme Shizuo 0w0 Tapi masalahnya Shizuo seringnya ga pake otak (dihajar), jadi harusnya mudah diakali Izaya jadi uke deh /gg

*EDIT*
Btw, this is WTF =)) =)) =)) Siapkan mata & mental kalian =))
Spoiler: click to toggle


Kalau yg moe ini :3
Spoiler: click to toggle
Edited by Yumetsuki Psyche, Dec 17 2010, 09:52 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Shizuo dan Izaya sih flexibel. Bisa ganti posisi *pletak*
Tapi saya seringnya nemu doujin Shizaya dibanding Izuo.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Setuju :3 Mereka sih fleksibel =w=b

Kemarin pas nemu dojin Izuo banyak 0__0; Kebanyakan dojin Izuo masih belum di translate sih, kayanya memang orang-orang lebih suka Shizaya jadi banyakan translation dojin Shizaya. Mungkin? :P
Edited by Yumetsuki Psyche, Dec 18 2010, 12:38 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Mungkin juga. Tergantung fans mau yang translate.

Jujur, saat pertama kali mereka berdua muncul, saya kaget karena mereka saling panggil dengan nama kecil. Kalo Izaya gak heran karena dasarnya dia emang ingin manas2i Shizuo. Tapi Shizuo?
Bukannya manggil nama kecil bukti keakraban mereka? Pasti ada apa-apanya XD
Edited by Shiroi Kencana, Dec 17 2010, 10:18 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Kuhahaha XD Bener 8DDD
Mungkin saking 'dekat'nya mereka LOL

Kalo Izaya itu panggilan sayangnya <3 Tapi sayang, ada 1 orang lagi yg pake Shizu-chan juga, si Erika =3=
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

Lol. Erika emang ada-ada saja. Dia juga manggil Izaya dengan "Iza-Iza" (betul ejaannya?)
Moga2 makin banyak doujin yang ditranslate.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Erika manggil Izaya pake Iza-Iza dan Izayan. Cute sekali. 8D

Menurut saya sih Izaya meskipun gak jadi top, sebenernya dia seme. Dia kan manipulatif. Bayangan saya sih dia memanipulasi Shizu jadi semenya, dan itulah yang dimaksud seme di sini. *bayangan liar (?) fujoshi*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Erye Sinclair
Member Avatar

*as PM*

Saya suka Shizaya duluan sebelom nonton atau bahkan baca komik Durarara!! *dilempar* Abis mereka kiyut sih~~ Dan saya suka pasangan love-hate *ditusuk dan dilempar tiang listrik*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@PrussiaErye
Mungkin karena udah banyak yang suka Shizaya sebelumnya, jadi ikut-ikutan suka.

Lagian dimanapun saya pergi mencari fanfic atau fanart, frontpagenya dipenuhi Shizaya, halaman kedua dipenuhi Shizaya, halaman ketiga dipenuhi Shizaya, dan seterusnya. Maka dari itu... pasrah saja, suka Shizaya sekalian. /dor
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shiroi Kencana
Member Avatar

@Shizuo:

Sama. Jarang saya nemuin doujin straight kayak ShinraCelty, dsb. Doujin BL pun rata2 mereka yang muncul.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Kemarin saya cari ShizuoVorona juga cuma sebiji, nggak minat sama jalan ceritanya pula. Jadi ya saya kembali raba-raba Shizaya. Berhubung seisi fandom 99% mereka semua. *sarkastik* *didepak*

Sampai-sampai dua admin di sini pun Shizaya. *dor*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums with no limits on posts or members.
Go to Next Page
« Previous Topic · Make A Club · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.