Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
shizaya fans club; because shizuo + izaya = ♥
Topic Started: Dec 16 2010, 05:12 PM (2,918 Views)
Erye Sinclair
Member Avatar

@shizuo: Mungkin =))

Ah, akhirnya selese menonton seluruh episode Durarara dan jiwa fangirling saya makin menggila setelah Simon bilang Izaya punya Shizuo kompleks wakakakakaw *plaaak*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Selamat ya sudah menonton~ *tepuk tangan* *dilempar bata*

Sepertinya Simon memang menangkap hawa-hawa gay dari mereka sih. *dor*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
BWAHAHAHA LOL Beneran XD Memang admin utama Mikado-sama, tapi lainnya Shizaya /gg

Dan yg di anime yang paling terkenal memang 2 orang itu =w=

Izaya aja sampe dapet award as Best Villain in Spring 2010 Award LOL
Kalo Shizu-chan dapet award runnerup Screentaker =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Mikado cuma hiasan karena cuma bikin. Yang ngejalanin sisanya saya sama Izaya. Aslinya saya jadi Izaya, tapi admin yang satunya mau jadi Izaya. Ya udah, saya jadi Shizuo aja. /dor

Iya, mereka emang terkenal banget di fandom.

Btw, saya nemu gambar LOL ini.

Kasihan banget Izaya-nya =))
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
EH BUSED!!!! LOL Gambarnya epic XDDD

Kasian banget Izaya LOL XDDDD *ngakak guling2*

Shizu-chan kejem ah XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Dia kan emang lemah sama wanita *ditampar Shizu-chan*. Maksudnya gak mungkin berani nonjok cewek.
Tapi dia pernah nonjok Vorona sih. Ckck.

Saya rada-rada ragu nih, jangan-jangan Shizuo endingnya sama Vorona atau cewek lain. Dia kan straight *sebelum menyerah dan menjadi gay bujangan pas SMA*. Shizaya-nya gimana dong? Dx
Izaya juga sudah menemukan substansi istri. -dor-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heizen Shibata

Erye Sinclair
Dec 26 2010, 07:07 PM
@shizuo: Mungkin =))

Ah, akhirnya selese menonton seluruh episode Durarara dan jiwa fangirling saya makin menggila setelah Simon bilang Izaya punya Shizuo kompleks wakakakakaw *plaaak*
AKu jadi ngarep kalo Simon sama Erika-san bekerja sama untuk mencomblangkan Shizaya.... :)

mwehehehehe, pasti akan indah sekali ;_;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Make A Club · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.