Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
Salam kenal!; Senyum manis untuk semua~
Topic Started: Dec 16 2010, 11:09 PM (482 Views)
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Salam! Yumetsuki Psyche desu~! Aku suka menari dan musik! Yoroshiku~ ^_^
Oh iya, ada yang lihat Delic ato Tsugaru-san? 030
[PM mode]
Yak, salam kenal semua XD
Baru-baru ini suka Durarara dan tampaknya sudah sangat mencintai anime/manga/novel ini 8D

Dan tentu saja! Terutama Shizaya XD /shot

Salam kenal dan mohon bantuannya *bow*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
*GLEGAARRR* *jawdropped* Ja-Jadi... Tsugaru-san dan Delic... Uwaaah! Curaaaang!! Aku juga mau makan madu di bulaaan!!! *whines* (ini anak kelewat polos ato gimana ya? /plak)

Yeah, salam kenal untuk kesekian kalinya 8D /plaaak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
A-Ah? Benarkah kau ingin mendengarkan suaraku? 0///0
Sebenarnya aku lebih suka mendengarkan musik sih daripada bernyanyi~

Tapi oke~ aku akan menyanyi untukmu~ :D

Lacie


Semoga anda puas...? 8D

*kembali menari*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Sama2~ XD

Oke kak(?) 0w0/
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
@Erika-san : Ah, ha-i! Yoroshiku onegaishimasu~ ^^

@Yumasaki-san: Main??? Mauuu!!! 8D Ayo main~ Main~~~ Posted Image (bener2 kaya anak kecil orz)

@Mikado : Uwah, Dollar-sama? Aku sudah dengar dari seseorang (red.Izaya /plak) kalau anda ini jenius yah? Yoroshiku~

@Kasuka : ....? Posted Image

Ou XD Salam kenal semuanya XD

@Kencana : Entah kenapa kalo melihat Psyche dan chara anda, sepertinya memang lebih cocok dipanggil Kak Shiroi =)) /dilempar

@Admin-sama(red.Mikado): LOL Minta bantuan Shizuo pasti berhasil 8D /plak

@Yuma-chi: Yeph, totally different lol

@Kasuka(again): Ou! :) (emot pembalas Shizuo /plak)
Ah, jangan khawatir, anda bakat kok jadi Kasuka!(?) 0w0/

@Erika & Kasuka (AGAIN/shot) : Psyche itu sebenernya chara buat cover song DRRR sih :P Semacam 'music lover' Izaya lol Tapi kutegaskan saja, sifatnya beda jauh =))

Beda Izaya dan Psyche
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Introduce Yourself · Next Topic »
Add Reply

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.