Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
Vote for fav male chara
Mikado 1 (11.1%)
Masaomi 1 (11.1%)
Izaya 2 (22.2%)
Shizuo 2 (22.2%)
Shinra 0 (0%)
Simon 1 (11.1%)
Yumazaki 0 (0%)
Kadota 1 (11.1%)
Saburo 0 (0%)
Kasuka 1 (11.1%)
Lain-lain 0 (0%)
Total Votes: 9
Favorite Male Character
Topic Started: Dec 25 2010, 02:28 PM (612 Views)
Shiroi Kencana
Member Avatar

Thread ini dibuat kebalikan dari 'Fav female Character' karena ada juga yang request.

Yak, sesuai judulnya silakan vote untuk 2 chara cowok fav kalian. Kalau saya sih:

1. Mikado. Mulanya saya kira dia tipikal cowok alim nan imut. Tapi setelah tahu kalo dia pemimpin Dollar, ekspetasi saya terhadap dia melonjak pesat. Gak nyangka di balik wajah imut alimnya, punya 'taring' juga cowok satu ini.

2. Dotachin. Simple. Karena dia baik dan bisa diandalkan.
Edited by Shiroi Kencana, Dec 25 2010, 04:22 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kimihara Momoyuki
Member Avatar

ane anee~
kalo boleh 3 yang ke tiga si Iza-kun~

1. Heiwajima Shizuo my heroooo~ *ditampol* Alasannya ane suka Shizu-chan karena kuat, terus keren, gayanya jago semua dari mulai ngangkat VM sampe ngomong 'korosu, korosu, korosu'.

2. Simon Brezhnev personality-nya paling keren! Kalo ngomong Jepang dia lembut tapi kalo udah ngomong pake bahasa Russia, everyone is dead meat!! *dibunuh* dan emang dia yang terkuat se-Ikebukuro.

Yak sekian :grr:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Kasuka
Member Avatar

KASUKA. Saya teriak-teriak gaje terus pas liat dia ada. Walaupun cuma nyempil rambut apa kepala doang. Ah~ Abisnya dia mirip Hong Kong datar dan gondrong(?) sih. Emang tipe-tipe yang saya suka biasanya begitu ._.

Terus menyusul selanjutnya Shizu-niichan, Izaya, Shinra *tapi kadang sebel juga sama cowok ini sampe pengen nonjok LOL*, Simon, dsb... XDDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakaba Aori
Member Avatar

IZAYA. yah, anggap saya tergila-gila dengan karakter satu ini. dia tuh nakal-nakal gimanaaa gitu karakternya. yagitudeh initnya Izaya itu tampan.

teruuus Kida Masaomi! uooooh dari pertama saya notnton Drrr!! saya tahu kalo dia menyimpan sebuah rahasia! minimal, dia anak geng tukang berantem, deh! eh, ternyata malah sebenarnya kepala geng. dan lagi, siyuunya bo, Mamoru-kun (!?)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

TENTU SAJA SAYA VOTE SHIZUO & IZAYA, DAMMIT.
Bahkan admin aktif forum ini adalah Shizaya. *dor*
Personally, saya cinta sama Kadota Kyohei. 8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yagiri Namie
Member Avatar

waaah banyak yang suka Dotachin-kun yaa BD dia emang gentleman sih :hmm:

selain Izaya dan Kida-kun saya juga suka Shinra :shinra:
dia itu manis dan cukup tampan. pinter (yakin?), pekerjaannya ilegal, poninya lucu, caranya senyum atau tertawa bikin melting... sayangnya dia lemah -_- dia kuat kalau bersama pisau bedahnya :hehe:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Namie
Saya juga suka Shinra! Awal saya nonton Durarara!! karena dia (soalnya seiyuunya Fukuyama Jun <3). Tapi saya kepincut sama Shizuo karena Ono Daisuke. *dor*

Shinra itu bukan kuat fisik, tapi batin. *gubrak*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yagiri Namie
Member Avatar

Heiwajima Shizuo
Feb 23 2011, 02:13 PM
@Namie
Saya juga suka Shinra! Awal saya nonton Durarara!! karena dia (soalnya seiyuunya Fukuyama Jun <3). Tapi saya kepincut sama Shizuo karena Ono Daisuke. *dor*

Shinra itu bukan kuat fisik, tapi batin. *gubrak*
gimme five!

sama banget banget saya langsung jejeritan pas denger suara Fukujun di diri Shinra. hyaaaaah XDDD

saya juga langsung jungkir balik pas tahu suaranya Shizuo itu Ono Daisuke. secara saya baru denger suara Ono-sama waktu ngulang Kurpshitsuji sebelumnya XDD

tapi seiyuu Izaya suaraya juga bagus bangeeeeet :psyche: :psyche: :psyche:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Anime/Manga/LN Discussion · Next Topic »
Add Reply

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.