Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
Raijin Quartet; Kadota Kyohei, Heiwajima Shizuo, Orihara Izaya, Kishitani Shinra! 8D
Topic Started: Dec 26 2010, 08:52 PM (889 Views)
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

[coret]Mungkin di sini fans-nya cuma saya doang. Kalau tidak ada yang berminat, mungkin post di thread ini hanya akan dipenuhi oleh Ryuugasaki dan saya. Ufufu...[/coret]

WARNING: Spoiler.

Raijin Quartet

Posted Image

Terdiri dari tiga pemuda labil (Kishitani Shinra, Heiwajima Shizuo, dan Orihara Izaya) dan satu pemuda normal (Kadota Kyohei), yang jika ditotal jumlahnya ada 4. Keempat pemuda ini bersekolah di SMA di Ikebukuro, Jepang, bernama Raijin. Setelah mereka berempat lulus, Raijin bersatu dengan sekolah yang bersebelahan dengannya dan dinamai ulang sebagai Raira Academy (tempat dimana Raira Trio, yakni Mikado, Kida, dan Anri bersekolah). Maka dari itu keempat orang ini dijuluki Raijin Quartet.

Posted Image
Masa-masa indah (?) mereka di Raijin Academy.

Shizuo dan Shinra sudah mengenal sejak SD, kemudian di SMP mereka berpisah. Dan waktu SMP, Shinra dan Izaya bersekolah di SMP yang sama. Dan mereka pun dipertemukan takdir di SMA bersama dengan Kadota.

Posted Image
Detik-detik perkenalan pertama Izaya dan Shizuo.

Masa-masa keberadaan empat orang ini (terutama Shizuo dan Izaya) membuat sekolah ini terkenal karena sering terjadi keributan. Dan setiap hari sering ditemukan tabung-tabung gas yang dibawa Izaya ke sekolah untuk meledakkan Shizuo.
Izaya mempelajari dan ahli dalam seni parkour di masa-masa ini untuk menghindari kejaran Shizuo, dan tanpa disadari Shizuo pun menjadi master parkour karena sering melakukan adegan Tomeo and Jerryet bersama Izaya dalam kesehariannya.

Posted Image
Shinra yang melayani jasa manicure-pedicure pada Izaya.

Jadi, begitulah kehidupan mereka yang heboh di masa-masa remaja. Seusai lulus SMA, Shizuo mencari pekerjaan dengan susah payah dan sering dipecat, Izaya pergi ke Shinjuku, Shinra (alias si Idiot--kalau Shizuo yang menarasikan artikel ini) menjadi seorang dokter illegal, dan Kadota tetap awesome tanpa mereka.

Posted Image
Sebagai coverboy (?) DVD volume 11.

Ryohgo Narita (pengarang Durarara!!) sendiri telah mengarang banyak cerita mengenai mereka berempat bersama. Dan hal ini dikuatkan dengan banyaknya interaksi nista mereka di anime.

Dan inilah akhir dari penjelasan mengenai quartet bombastis ini.
Bagi yang berminat untuk bergabung di sini, diperbolehkan. 8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Kasuka
Member Avatar

AKU SUKAAAAAAH KADOTA =))
Dia memang mantap walaupun seorang diri lolol

Pokoknya detik-detik pertama perkenalan Shizuo sama Izaya itu Izaya-nya ngeselin amat sangat sampe minta ditabok '== Shinra apalagi. Ah, tapi mereka memang Quartet yang keren. Kalo nggak nista begitu nanti malah keliatan kayak Geng Upin-Ipin *MAKSUD??*
Btw, maksudnya parkour apa ya? *males googling orz*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Dia kan bikin geng sendiri yang isinya Erika dan Yumasaki. Itulah mengapa dia awesome! xD

Shinra kerjaannya cuma tersenyum bahagia pas menyaksikan pertengkaran Shizuo sama Izaya pokoknya.
Mereka ini emang seperti geng Upin-Ipin sudah. Geje sekali.

Parkour itu gerakan cepat yang biasanya ada di film-film action gitu. Mendadak ada di atas tembok, gitu lah. Parkournya Shizuo lebih keren dari Izaya malah menurutku, dia bisa lompat dari gedung ke gedung. =A=;;
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Kasuka
Member Avatar

Hooo... OAO Baru tau kalo dia kelompokkan sama Erika/Yuma.
Nah iya makanya nyebelin banget. '=A= Padahal awalnya kukira Shinra keren dan bijaksana(??) Hyahahaha =))

Hooo... (lagi) Emang menurutku kerenan Shizuo kemana-mana, walopun senyum sinisnya Izaya kadang menumbuhkan jiwa FG sih. *maaf lagi ga nyambung*

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Dia paling sering nongol sama dua otaku itu. Biasanya kayak bapak yang cerita tentang masa mudanya pada anak-anaknya. Tapi anak-anaknya durhaka. Orz

Awalnya kukira Shinra juga bijak, tapi ternyata labil dan psikopat. Liat aja ekspresi 8D-nya waktu Shizuo banting-banting.

Kalo aku malah suka Izaya yang tersenyum manis. -dor-
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kimihara Momoyuki
Member Avatar

diantara semuanya Kadota paling normal deh, tapi sayang dia selalu masuk kelompok 'aneh'--menurut saya /plak

padahal saya paling suka Shinra disini lololol

Shinra mah ketauan kalo dia kayaknya masochist /dibedah

kalo si Shizuo Izaya mah intim selaluuuu (?) /plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakaba Aori
Member Avatar

aaaaa saya suka suka suka banget banget banget (<--- ini Saika? #krik) sama merekaaaaaaaa!!! saya selalu ngulang2 episode masa lalunya Shizuo, yang notabane ada masa2 SMAnya raijin quartet ini XD

aku sih ya sukanya Izaya. dari pertama udah kepincuts. Shizuo memang lebih tampan, tapi fettish-ku selalu jatuh pada pria berambut hitam -_-

ini tret tentang apaya ngomong2? B-D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Momo
Iya, Kadota yang awesome jadi nista karena masuk geng-geng nista. T.T

@Aori
Sayang episod masa lalunya Shizuo, Kadota cuma muncul sepintas di SMA. TwT
Sama, saya juga fetish terhadap rambut hitam. Orz...
Ini thread cuma buat fangirling kok. 8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nakaba Aori
Member Avatar

Quote:
 
Parkour itu gerakan cepat yang biasanya ada di film-film action gitu. Mendadak ada di atas tembok, gitu lah. Parkournya Shizuo lebih keren dari Izaya malah menurutku, dia bisa lompat dari gedung ke gedung. =A=;;


BENARKAH!? heeeeee saya baca di wiki-sama katanya Izaya master parkour? aaah gerakan parkournya Izaya maupun Shizu-chan jarang ditampilin di animeeee saya mau bukti kuat yang banyaaak DDx
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

@Aori
Izaya nebas rambut orang sampe botak dan motong tas orang tanpa terlihat kan ada tuh, itu salah satu gerakan parkour kalo gak salah.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
« Previous Topic · Make A Club · Next Topic »
Add Reply

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.