Welcome Guest [Log In] [Register]


[ Copy this | Start New | Full Size

ANNOUNCEMENT

Selamat datang di forum diskusi dan RP Durarara!! ( ´ ▽ ` )ノー♪

Durarara!! forum adalah forum untuk berdiskusi dan ber-role play dengan bebas berdasarkan light novel/manga/anime Durarara!! yang ditulis oleh Ryohgo Narita dan diilustrasikan oleh Suzuhito Yasuda.

デュラララ!!

Must read~♪

♪ Sebelum berdiskusi maupun ber-role play, mohon baca peraturan forum.

♪ Untuk para role player, jangan lupa baca peraturan role play terlebih dahulu.

Daftar visualisasi role play dan daftar visualisasi karakter Durarara!! yang sudah terdaftar dan boleh diambil dapat dilihat disini.

デュラララ!!

Official Stuff

♪ Update 22 Desember: Durarara!! Cover Song Collection CD [Orihara Izaya].

Affiliates:

Romance Dawn

Affiliate with us:

Welcome to Durarara!! forum!

Please enjoy your trip with Heiwajima Airlines! :D

Photobucket

Add Reply
Prince of Tune; Delic x Hibiya ~
Topic Started: Dec 27 2010, 12:40 AM (516 Views)
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Ohonhonhon!!! Saya resmikan FC DelicHibiya ini saat ini juga XDDDD /plak

Kesannya pair ini diresmikan saat Natal /gg
Posted Image

Welcoming Image


Saya tau mereka pair yang masuk baru, tapi... aduh sumpah ini dua juga ga kalah moe dari TsugaruPsyche dan Shizaya XDDD

Yosh, silahkan bagi yang suka dapat bergabung XD
Edited by Yumetsuki Psyche, Dec 27 2010, 01:31 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kajima Homare
Member Avatar

YEAH!
Akhirnya Delic tidak menjomblo dan tidak usah rebutan Psyche sama Tsugaru /dilempar

I definitely support this pairing, dengan begini Tsugaru tak perlu membagi Seike pada siapapun :p

Salam Cling-cling XD #salah


post perdana saya di fanclub ini ;A; *terharu*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Yes! Setuju! 8DDDD
Tapi lucu juga ini 2 pair namanya Prince of Tunes =w=
Mainly blame Hibiya =w= Kufufufu~ Kalo Delic jadi prince oke2 aja =w=b

Asal kukunya ga pink terus orz

Berbagi gambar moeee <3
*Chibi : http://27.media.tumblr.com/tumblr_ldurmc3Reo1qfg64mo1_500.jpg

*Sejarah Delic jadi kudanya Hibiya /terdengar salah : http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=15341008

*Hagushiteeee <3 : http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=15362291
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kajima Homare
Member Avatar

Yes! Karena Delic anak baik, jadi tahun ini dia dikasih Hibiya sebagai hadiah natal...
Sungguh mengharukan ;A; /plak

Kasian Delic jomblo, Psyche-nya udah diship sama Tsugaru...

Tahun baru ini, kamu sudah tidak jomblo lagi nak! ;A; *terharu*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yumetsuki Psyche
Member Avatar
DelicHibi!!! 8D
Belom Tahun Baru uda dapet loh 8D
Hibiya adalah hadiah Natal terindah untuk Delic /gg

Entah kenapa... gara2 kebanyakan TsugaSeike, mereka memang cocok sih =w=

Tapi DelicHibi ga kalah. Akhirnya mereka bisa mulai bersaing ;w;

Tapi... konteksnya akhirnya mengarah ke Shizaya juga yah, secara mereka ini adalah Shizaya =)) =)) LOL
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Heiwajima Shizuo
Member Avatar
God of Destruction in a bartender suit

Apalah yang penting Shizaya. Meskipun saya kurang ngeh sama pairing beda verse ini. Kayak TsugaSaike.

Tapi pas saya liat di pixiv gambarnya lucu-lucu.
Gatau kenapa orang-orang bilang kudanya Izaya mirip Shizuoh. Dan akhirnya Delic jadi kudanya. #bergubrakria
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Make A Club · Next Topic »
Add Reply

Theme created by tiptopolive. Find more great themes and skins at the ZB Theme Zone.