Setiap kali login, semua member diharapkan untuk membuat sedikitnya satu postingan. Disarankan untuk mengisi Daftar Hadir. Terima kasih.


Welcome Guest [Log In] [Register]

HomeForumGalleryDownloadActive TopicsAwardsMain Gate

Selamat datang di Forum Sasuke & Naruto Shrine Indonesia!

Sasuke & Naruto Shrine adalah 'rumah' bagi mereka yang mencintai pair SasuNaru maupun NaruSasu, pasangan dari tokoh Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke.

Di sini kawan bisa menemukan orang-orang yang juga menyukai mereka untuk mengobrol dan saling berbagi semua hal tentang Sasuke dan Naruto; mulai dari fanfic, fanart, links, dan beragam hal lainnya, seperti informasi terbaru untuk para fujodanshi Sasuke & Naruto di Indonesia.

Registrasi kami tidak rumit, cepat, dan tentunya tanpa biaya. ;)
Masuk dan menetaplah di rumah kami sekarang juga!


Jika Anda telah terdaftar sebagai Kizuna, silahkan login ke akun anda untuk mengakses semua fitur dalam Shrine. Jika melupakan password, e-mail, atau ada masalah dengan akun, laporkan segera di sini.

Username:   Password:
Add Reply
[Update] Emoticons; Emoticons~
Topic Started: 21 Nov 2010, 22:54 (2,441 Views)
honeyf
Member Avatar
My My My My #dor

Ya! Akhirnya saya selesai juga meng-upload emot-emot dari Bad-Blood on DeviantART. Sebelumnya, beri penghargaan dan terima kasih kepadanya. Karena sudah bagi-bagi emot bagus ini. *love*

Oke! Ini dia emot-emot animasi sebelumnya dan yang ditampilkan.
:brb: =D :) :l :bomb: 8) B) X( :< 8l XDD :plok: :nyerah: :hi: :? :fly: :* :lll: :music: :nope: :omg: XP (lmao) -3- -_-; :)d :think: DX ;D :sleepy: :zzz: :///: :shrug: :E: :} O_O :rain: :game: :pirate: :paranoid: (rofl)

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
My My My My #dor

Dan, ini yang baru~ :D
^^; :-3-: :ice: :duh: X3 :siul: :bisik2: :nyaaa: :sikatgigi: :3 :shy: :shout: :///w///: :eh: :hihihi: :takut: :haaaa: :psycho: :ohu: D: :ngupil: *nosebleed* :nomnom: :maaa: :angel: -_- :ignoring: :smooking: :hidden: :gangs: :fail: :berapiapi: :kecewa: :darkmood: :confident: :angus: :bleh: :baaaaaa: :beaten: :suerlo: :zzzzz: :yosh: *swt* :yarr: :dreamy: XD x_x *wut* :aahh: *v* T_T :hmm: >^< o_0 :sick: :smook: :angry: :ouch: :fire: :omg!: 0_0 :ninja: :mew: -_-||| :boom: *love* ^_^ :-) :B :sleep: :grr: :boo: :zombi: :bocor: @_@ :mp3: >:) :graffiti: :D
Ya! Itu dia~
Kalau mau pake emot yang baru / mau liat kodenya, klik aja "Show All". Di situ bakal jadi komplit!

Bagaimana komentarnya~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Kaa suka yang ini: :-3-:

Baru kali ini beneran nemu yang iniiii~ FAAAVE!!!

Teyus, teyus~ ini mirip Naruuuu~ >> :mew: *dirasengan*

Hihi. Nggak bosan rasanya bilang gini:
Cinta Sumi selalu! :D
Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
My My My My #dor

Yeah! Maap ga penting...

Tapi saya baru aplod lagi... ini dia OTL <.< Saya cinta mati sama emot ini. (Maafkan atas keegoisan admin satu ini)

Yah, cuma satu sih...
Sebenerya mau tambah ini... Posted Image
Tapi, agak ragu karena pemerannya adalah Tobi. Sudah cari yang Naruto atau Sasuke, tapi saya ga temu. mungkin sayanya yang masi jereng2 nyarinya

Kalau mau emot joget Tobi ntu, bilang ya... (atau mau yang banana dancing)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

Tambah aja. Banana dancing mah terlalu biasa. /plak
Andai dapat yang Sasuke... atau yang Naruto juga sekalian... dijamin nista. *smirks*
*dirasenchidori*
Quote Post Goto Top
 
Tuan Troll
Member Avatar


Bagus-bagus. LOL.

Tambahkan aja semua yang Kak Hanip liat! Makin banyak kan makin bagus, ehehe. XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dimitri Watson
Member Avatar
Oea, sibuk. Tapi Crash takkan dilupakan. YEA.
honeyf
21 Nov 2010, 22:54
Ku suka semuanyaaaaaaah~. :D

Sama yang ini: OTL

Wkwkwkwk!!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
My My My My #dor

Oke, tambah lagi emot kita~
Jeng jeng~
:dance: <<< gas elpiji 3kg kesayangan kita~ *dilempar* dapat dari Plurk~ hahay
terus... ini...
:tobi: <<< yeah, saya baru masukin si tobi nari nari ini.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Deleted User
Deleted User

:dance: vs. :tobi:

XDD <--nyepam. /plak
Quote Post Goto Top
 
Chichan
Member Avatar
"Okaeri, I'm Home"
Ikut~ :dance: :tobi: :dance: Mukyaa~~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Announcements & News · Next Topic »
Add Reply