Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Mendokusei Book; Tempat dimana data diri kalian direkam. Merepotkan, memang, tapi wajib agar semua bisa tahu siapa saja yang ada di sini. :)
Topic Started: Sep 17 2011, 02:55 AM (1,770 Views)
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Hola para Guardian!
Sebelum kalian menjelajah sanctuary kita lebih jauh, silakan isi dulu buku biodata ini. Ini akan menjadi buku induk Purple Haze. :shifty

Berikut adalah data yang harus kalian isi. Silakan kopi, lalu ketik di add reply, ya?


Code:
 
[b]Nama : [/b]
[b]Panggilan : [/b]
[b]Gender :[/b]
[b]TTL : [/b]
[b]Domisili :[/b]
[b]Hobby :[/b]
[b]Akun di FFn dan/atau DeviantArt (kalau ada) :[/b]
[b]Link lain:[/b]
[b]Tentang ShikaIno :[/b]



Nah, bila kalian sudah mengisi ini, silakan membuat topik perkenalan di sini. Buatlah topik baru supaya para guardian yang lain dapat menyapamu juga! Dan selamat bersenang-senang. :smile

Long Live ShikaIno!
Edited by Rere Aozora, Oct 8 2011, 04:30 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Nama : Cendy Hoseki
Nick: Cendy
Gender : Female
Born: Kudus, 29 April 1992
Hobi : Apa aja bolehh~
Domisili : Kudus
Nick name di FFn : Cendy Hoseki
Others Link : Facebook, untuk link lain, silakan cek siggy saya :happy
Pendapat tentang ShikaIno : Pairing yang simpel, tapi manis. :shifty


Yosh, salam kenal semuanya... :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Nama : Rere Aozora
Panggilan : Rere, Ara
Gender : Girl
TTL : Tangerang, 31 Agustus
Domisili : Tangerang Selatan dan/atau Depok
Hobby : writing, dreaming, singing, laughing, friend-ing, laboratorium-ing (whatthe?), ShikaIno-ing
Akun di FFn : Rere Aozora
Tentang ShikaIno : Suka sama pairing ini begitu ngeliat mereka berantem di akademi dan end up di tim 10. Lucu aja ngeliatnya, mereka (well, hanya Ino sih) nggak mau jadi satu tim tapi berujung jadi satu tim! Udah gitu Shika menjadi orang yang selalu nangkep Ino waktu dia ber-Shintensin ria (i wonder why.. #lirikmasashikishimotocuriga). Dan lagiii... isn't they cute together? The controlling, troublesome Ino and the lazy, genius Shikamaru. Opposite usually attract, nee? :wub
Edited by Rere Aozora, Oct 8 2011, 04:37 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Fairuz Diaz
Member Avatar
Novice
Nama : Nisrina Fairuz Widiasmara
Panggilan : Nafa, Niez, Diaz.
Gender : Female
TTL : Jakarta, 23 Oktober 1997
Domisili : Karawang
Hobby : Singing, writing, reading, etc...
Akun di FFn : Kitsune Diaz isHizuka
Link lain : Facebook
Tentang ShikaIno : Pairing yang paling serasi menurutku. :happy


Salam kenal semuanya! ^_^
Edited by Fairuz Diaz, Oct 23 2011, 05:03 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Lhyn_Hatake
Member Avatar
Novice
Nama : Kanista Ranuphatma
Nick: Kanis, Ran, Thy, Lhyn, ay-ay, dll.
Gender : Female
Born: Tegal, 15 September
Hobi : Baca, renang, kumpul2, anything make me Fun....
Domisili : Tegal
Nick name di FFn : Lhyn Hatake
Others Link : Facebook
Pendapat tentang ShikaIno : Unik Pair.... Si pemalas dan Si Cerewet.... benar-benar saling melengkapi....


salam Kenal All :smile
Edited by Lhyn_Hatake, Oct 16 2011, 12:51 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suu Foxie
Member Avatar
Trainee
Nama : Suu Foxie
Panggilan : Suu, Sukie, Sunny, Fox, Foxie, Kichi, Suki, dll *silakan pilih menurut aliran kepercayaan masing-masing B-)
Gender : Female.
TTL : menurut akte saya lahir di Jakarta, tapi katanya sih saya numpang lahir di Surabaya pada tanggal 5 Desember tahun 1989.
Domisili : bolak-balik Bogor-Bandung.
Hobby : baca komik, denger lagu, doodle, bikin cerita, ngobrol, maen game, dll, dsb.
Akun di FFn dan/atau DeviantArt (kalau ada) : Sukie 'Suu' Foxie untuk FFn dan SuuFoxie untuk DeviantArt (yang masih kosong sekosong-kosongnya :P)
Link lain: Facebook
Tentang ShikaIno : wohoo! Sahabat jadi cinta? Classic! Dengan karakter Shikamaru yang males-males mau dan Ino yang galak-galak mau, mereka saling melengkapi deh. Ahey! Long Live ShikaIno! :wub

Yoroshiku onegaishimasu!
Suu Foxie deshita! :happy
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dilia
Member Avatar
Shika ganteng :3
Nama: Adilia Tri H.
Panggilan: Dilia, Dil, Adil, Dilia-hime(?), Kirisha.
Gender: Hayo coba tebaaak~ (??)
TTL: Sungaipenuh, Kerinci, Jambi/17 Maret 1995. Jangan lupa kasih kado ya. XDD
Domisili: Jakarta Utara.
Hobi: Baca, gambar, typing, browsing, brainstorming, nyanyi, naik motor(?).
Akun di FFn dan/atau DeviantArt: FFN | dA
Tentang ShikaIno: They just belong to each other. LOVE them SOOOO MUCH!! :hee


Btw, salam kenal bagi yang belum kenal saya~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
LuthRhythm
Member Avatar
I love Rere <3
Nama : Luthfia Nadia
Panggilan : Luth :3
Gender : female
TTL : 13, mei 1993
Domisili : Djakarta
Hobby : Nulis fanfic
Akun di FFn dan/atau DeviantArt (kalau ada) : LuthRhythm
Tentang ShikaIno : They completing each other :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Amelina
Member Avatar
Novice
Nama : Amelina
Panggilan : Amel
Gender : Female
TTL : 26 September 1997
Domisili : Bandar Lampung
Hobby : Baca fanfic orang, review, denger musik
Akun di FFn dan/atau DeviantArt (kalau ada) : cheseeappleberry (FFn)

Tentang ShikaIno : Pasangan yang unik dan menarik :bling
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Bluremi
Member Avatar
Novice
Nama : Bluremi
Panggilan : Remi
Gender : Female
TTL : Bogor, 19 Oktober
Domisili : Cibinong, Bogor
Hobby : Baca, denger musik, dll banyak deh
Akun di FFn dan/atau DeviantArt (kalau ada) : Bluremi (FFn) Akinayuji (DA)
Tentang ShikaIno : Manis :blush mereka berdua punya sifat yang bertolakbelakang tapi saling melengkapi cocok deh :puppy_eyes
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Introductions · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.