Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Mantra untuk Forbidden Forest; Ingin menjelajah ke Forbidden Forest? Minta mantranya di sini. Umur harus 17+
Topic Started: Oct 2 2011, 01:03 AM (436 Views)
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Halo para guardian...

Ingin menjelajah ke Forbidden Forest? Boleh kok. Sangat diperbolehkan.

Forbidden Forest adalah tempat para guardian bertemu dan membicarakan segala hal yang bertema dewasa. Fanfict, fanart, berita, dsb. yang bertema dewasa.

Dewasa yang dimaksud tentu saja seperti lemon, lime, gore, adegan kekerasan, bahasa kasar, dsb.

Karena itu, untuk mencegah mimpi buruk bagi mereka yang belum siap mental, kami mengunci Forbidden Forest dengan mantra khusus.

Aturan mendapatkan matra Forbidden Forest, kalian harus sudah berumur 17+

Silakan reply topik ini untuk meminta mantra. Nanti kami selaku admin akan mengirimkan mantra tersebut ke inbox kalian.

Bagi kalian yang masih dibawah 17 tahun, jangan coba-coba masuk! Ingat kutukan berlaku bagi kalian yang melanggar!


Long Live ShikaIno!
Edited by Cendy Hoseki, Oct 2 2011, 01:10 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Wulanz_Granger
Member Avatar
Novice
Saya, mau posting >,<

Gimana buat fict yang agak gore...[Dengan kasus pembunuhan] misalnya.

walau saya umur sudah 18 tahun, belum dapet feel buat fict tentang bloody begitu.

Mohon bantuaanya :puppy_eyes
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Gore? Iya itu juga termasuk rate M kok.

Kalau mau posting silakan di bagian Fanfict Forbidden Forest.

Siapa tau nanti ada member lain yang bisa memberi masukan. ^_^

Jadi bagaimana siap untuk menerima mantra Forbidden Forest? :shifty

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mysticahime
Member Avatar
Trainee
minta mantra!!!!! *o*)/
suwer udah lebih dari umur 17~~~
ayo kasihkasihkasih 8D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suu Foxie
Member Avatar
Trainee
@mysticahime, password udah di-PM, yak? Sila dicek :)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
newbie imut yang lagi kena WB
PM GUA MANTRA FORBIDDEN FOREST..!!!
#kepslokjebol
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Air Mata Bebek
Member Avatar
Novice
Kalo 17 taun boleh gak? #ngarep

mau bertapa (?) sama gurunya GORE! xDD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Nina Fujiwara
Novice
Minta mantra forbidden forest~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Service Center · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.