Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Shikamaru as a boy; Sebagai cowo, Shikamaru kaya apa, sih?
Topic Started: Oct 8 2011, 04:56 PM (1,237 Views)
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Cowo, bagi saya yang perempuan, terkadang (sangat, sangat) menyebalkan. Saking menyebalkannya bisa bikin frustasi. :cry No offense, oke, para laki-laki. ;) Tapi, cukup sering juga mereka bikin aku ngerasa tenang. (karena bisa di-bully-bully kalo lagi praktikum :p) Dan senang juga tentunya.

Nah, Shikamaru, yang notabene adalah cowo, kayak apa sih? Since boys do have differences. Bagaimana dengan jenius yang satu ini?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Shikamaru?
Kyaaa... Buat saya dia nih type cowok yang bisa jadi sahabat sekaligus sobat yang asyik (beberapa cowok tuh asyik dijadiin sobat, tapi gak asyik dijadiin pacar, begitu pula sebaliknya).

Kenapa saya berpikir begitu? Yaaa, liat aja dari sifatnya deh. Dengan sifat yang cuek itu, dia gak bakal terlalu pusing mikirin suatu "hubungan", karena itu terlalu merepotkan buat dia :P

Buat dia, yang penting jalani apa adanya dulu. Dan dia juga tipe yang pengertian, yang nggak cuma mikirin kepentingan serta perasaan dia sendiri. Tipe yang ini nih yang bikin dia cocok jadi sobat sekaligus pacar yang asyik.

Oke, itu menurut saya lhoo... Menurut imajinasi serta persepsi yang saya tangkep setelah melihat aksinya di animanga. :shifty
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
deboy
Member Avatar
Trainee
Shikamaru itu...

Gak biasa. Kalau biasanya orang pinter yang IQ-nya setinggi langit bakal ngabisin waktunya buat belajar, kutu buku, anti-sosial dan lain-lain (no offense)
Ini dia, malah... Pemales, suka tidur, gak begitu peduli sekitarnya dan lain-lain.

Kalau diibaratkan, Shikamaru itu mirip saingan saya di kelas; kerjanya di kelas cuman tidur, ngobrol, cuek, gapeduli guru, nakal, ngerokok dsb tapi pinteeer. Hasyimili ;;;;;;;;w;;;;;;;;

Shikamaru itu bukan tipe saya XD tapi kalau emang jodoh saya orang kaya Shikamaru... boleh deh ;;) #eh #salah
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Nyahahhaha.... Shikamaru itu lain dari yang lain... :araara

Dia itu orang yang menurut saya hidupnya paling nggak neko2 setelah Kakashi.

Hidupnya santai, nggak punya ambisi apa2. Dan mimpinya sederhana banget. Kalo gak salah do'i cuma pengen jadi shinobi terus nikah sama perempuan yang nggak terlalu cantik and nggak terlalu jelek, dan punya dua anak. Setelah itu dia ingin menghabiskan masa tuanya dengan tenang.
Bener nggak sih? Kalo salah, tolong dikoreksi yak?

Tipe orang kayak gini nih yang anti stress. :good
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Shikamaru itu ganteng~ :blush

Apalagi waktu opening Naruto Shippuden dimana ada bunga-bunga mengelilingi karakter Naruto dan Shikamaru jadi sentralnya dan pas dia nengok ke belakang itu... kereeeeeeen~ :blush :nosebleed

Dia termasuk orang yang ngerti temen-temennya untuk ukuran seorang cowo. Dia mengenal temen-temennya dengan baik dan percaya kepada kekuatan mereka.

Sifat malasnya itu kadang malah bikin dia 'keren'... meski kalau dalam kenyataan bakalan bikin :argh
well, Shikamaru punya Ino untuk 'ngelurusin' dirinya. :3
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Bluremi
Member Avatar
Novice
Shikamaru itu cowo yang bisa diandalkan.
Meskipun malas tapi kalau dia diberikan suatu kepercayaan maka akan dilakasanakan dengan penuh tanggung jawab :araara
Dia juga perhatian sama orang lain :nyaa
Cowo yang santai dalam menjalani hidup :smile
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dilia
Member Avatar
Shika ganteng :3
Shikamaru kalo ada di dunia nyata dan di sebelah saya, pengen saya colong otaknya(?).
Dibilang tipe saya atau bukan, saya rada bingung juga. Kalo di animanga, ngeliat orang pemales tapi jenius itu bawaannya pengen teriak-teriak saking terlalu keren. Tapi kalo di real world... entah ya, saya orangnya suka menebak-nebak dan Shika itu selalu menunjukkan perhatian dengan cara yang berbeda. Pasti nanti bakal terjadi salah paham terus karena saya kira Shika nggak pernah care sama saya *siapa juga yang bilang Shika bakal sama kamu, Dil*

And the rest... Setuju sekali sama Rere. XDd
Lalu yang ini,
Quote:
 
well, Shikamaru punya Ino untuk 'ngelurusin' dirinya. :3

seharusnya nggak perlu dicoret karena emang bener banget!! =)) Lagi-lagi reply gaje orzorz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Ai Kireina Maharanii
Member Avatar
Novice
Gasemua cowo itu sama sih yaaa... tapi buat aku Shikamaru itu... keren. Oke, yang ini gausah ditanyain lagi. Semua orang tau ko :shifty2 Shikamaru ituuu tipe aku tapi ga buat malesnya yaaa :love buat ukuran cowo masa kini, dia itu karakter yang langka. Karakter dia di dunia animanga juga agak jarang...
beda ya sama Sasuke yang jenius tapi karena usaha. Aku suka Shikamaru yang jenius tanpa usaha :hee hehe

Shikamaru itu perhatian. Itulah yang bikin aku jatuh cinta sama dia. Orang jenius itu bertebaran. Tapi cuman Shika yang keren dan cocok banget buat Ino. :nosebleed mereka serasiii banget dehhh

pokoknya setuju semua sama komenan yang udah-udah... :khukhu hehe makaciii
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
newbie imut yang lagi kena WB
Shikamaru............. :nyaa
dia itu seksi

well, dia jenius.

dan bagi saya pria cowok jenius itu seksi.
kalo dia mikir, kalo dia ngomong, kalo dia bertindak
bener deh, aku nggak suka cowok yang isi kepalanya tuw HANYA cewek atau bola atau game tanpa sedikitpun mikirin kuliahnya (dan atau sekolahnya), degradasi moral remaja, ekonomi negara, perdamaian dunia........<--------ini apa maksudnya? #plakk
keren sih mereka-mereka si luar sana yang oh-so-damn-know-anything tentang apa yang mereka sukai. tapi tetep aja kalo mereka nggak cerdas mau dibawa kemana #mulai nyanyi
emang bisa dimakan tuw game? bisa dimakan tuw bola? no offense deh...#sombong #bletakk

Shikamaru itu luarnya aja males, dalemnya dia mikir. luarnya aja cuek, dalemnya dia perhatian. luarnya aja dia sok ngebentakin orang yang dianggapnya nggak pinter, tapi maksudnya dia tuh ya supaya orang itu mikir juga.

Shikamaru tuh tipe yang bekerja di belakang layar. biasa loh, orang jenius biasanya nggak mau tampil ke depan. tapi di sanalah kerennya. dia merancang semuanya. kayak pas mereka lawan KakuzuHidan (bukan pair yaoi #bletakk) kan dia yang merancang pola serangan dan segala macamnya.

Shikamaru bukan keren karena dia cakep cakepan juga Sasuke ke mana-mana tapi dia punya inner beauty yang itu, JENIUS. itu yang bikin dia keren. dia nggak kayak Naruto yang shiny kemana-mana atau kayak Neji yang galau kemana-mana (walopun sekarang udah engga) atau kayak Gaara yang cute (eh?) kemana-mana. dia beda. dia emang nggak akan keliatan kalo cuma sekali pandang. kita mesti noleh dua kali baru bisa ngeliat Shikamaru. soalnya ke-keren-an dia itu ketutup sama ke-malas-an dia. siapa coba yang nggak bete ngeliat cowok pemalas yang kerjaannya tidur mulu? tapi sekalinya dia bertindak, dia nggak main-main. semua penuh perhitungan. main shogi aja nggak bisa nyante tuw anak. apalagi ngelawan akatsuki. saya nggak ngikutin perang ninja jadi nggak update soal dia di sana

intinya, setelah berpanjang lebar ini, saya sih sama dengan semua, mengakui kalo ke-jenius-an Shikamaru adalah poin yang membuat dia punya daya tarik tersendiri. dan itu yang membedakan dia dengan chara lain di Naruto. makanya dia pun dapat lawan yang kayak Hidan, susah matinya jadi perlu trik khusus. atau kayak Temari yang juga cerdas. atau Tayuya yang licik naujubilah. atau Asuma, gurunya sendiri. mereka udah kayak bapak anak kan ya? AsumaXShikamaru (sekali lagi, bukan pair yaoi!) ini. jadi dia seolah melawan dirinya sendiri, kan Asuma yang ngajarin dia kan?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Duh sayang banget di sini kagak ada icon 'jempol'. Kalo ada, aku udah like satu2 nih postingan kalian! Terutama postingan Hime-chwan. :good

Yaa semua cowok pasti punya kelebihan dan kekurangan. Tapi dalam kasus Shikamaru, kekurangan Shika seolah tenggelam begitu saja oleh kelebihannya. Tanpa banyak bicara, dia bertindak. Tanpa banyak belajar, dia bisa. Tanpa banyak alasan, peduli. (Sumpah, ni cowok bikin saya iri!) :argh



Note untuk Hime-chwan
Edited by Cendy Hoseki, Jan 17 2012, 10:43 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Nara Shikamaru · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.