Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Ino as a girl; Sebagai perempuan, Ino tuh kaya apa, sih?
Topic Started: Oct 8 2011, 05:03 PM (1,045 Views)
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Cerewet, ribet, doyan nge-bully-bully para cowo, manja, nggak tahu-an jalan. Itu hal yang sering saya dengar tentang perempuan dari para cowo. Dan mereka sendiri mengakui kalau para perempuan itu penyayang, telaten, rapih dan bersih jadi sering dimanfaatkan dalam ngerjain tugas. #curcol #plak

Naah, Ino, yang notabene adalah cewe, kayak apa sih? Since girls do also have differences. Bagaimana dengan pecinta bahasa bunga satu ini?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Ino adalah cewek centil nan narsis yang kalo di dunia nyata nih, saya yakin dia bakal jadi ketua geng cewek centil pembela kebenaran dan kebaikan (?) :dor

Hm... Buat saya Ino tuh sosok cewek yang karakternya mendekati sosok cewek kebanyakan di dunia nyata. Nggak terlalu kuat, centil, yang meskipun cantik tapi punya kisah cinta yang cukup tragis, cengeng tapi sok kuat, PeDe, narsis, modis, gampang tergila-gila ma cowok cakep :P dsb.

Intinya buat saya dia bakal jadi temen yang paling seru kalo diajak curhat atau gosipin orang #kicked
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
deboy
Member Avatar
Trainee
Ino itu...
Kalau di dunia nyata (mungkin) kayak saya; rada nakal, suka shopping, suka travelling, rada cengeng daaan of course jiwa fangirl-ingnya itu atuh... mirip saya banget ==a
Di samping itu, Ino juga sepertinya punya sifat keibuan (yang ini bukan saya banget XDv) dari hobinya merawat bunga (fyi, saya alergi bunga owob)

Lain-lainnya, idem sama yang di ataaas :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Saya malah nggak tau apa2 soal bunga :argh #kagak ada yang tanya

Setuju sama debooohhh, Ino punya jiwa keibuan... Kok saya jadi mikir do'i bakal asyik banget yak kalo jadi nyokap. Apalagi kalo anaknya dia cewek... Gyaaaahhhh... Mungkin tuh anak bakal makmur dahhh... :shifty
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Setuju banget soal gosipin orang. Ino yang bakal jadi orang yang akan ngomel-ngomel kalo temennya udah 'ngebandel'.
Kayak perannya dalam 'ngelurusin' Shikamaru sama Chouji di tim sepuluh.

Kalau di dunia nyata dia pasti tipe modis dan jadi tempat bertanya sekaligus peminjaman baju temen cewenya karena dia punya banyak baju hasil hobi shoppingnya itu.

Dan dia sepertinya karakter cewe di Naruto yang paling seru buat di bikin fan art-nya. Soalnya dia cocok dipakein baju apapun. Hanya pendapat, sih, karena aku nggak ahli dalam gambar-menggambar. #plak :p
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Bluremi
Member Avatar
Novice
Ino itu cewe yang ceria.Dia menjalani hidup dengan penuh semangat masa muda :bright

Dia itu manja, cerewet, senang jadi pusat perhatian, dan rada galak. Tapi dia juga perhatian sama orang lain. Dia sebenarnya sayang banget sama orang-orang yang dekat dengannya.

Ino itu karakter yang bikin orang-orang disekitarnya berkembang keluar dari cangkangnya. :good
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dilia
Member Avatar
Shika ganteng :3
RETWEET post-nya Cendy, Debo, sama Rere. =))
Dan soal...
Quote:
 
Dan dia sepertinya karakter cewe di Naruto yang paling seru buat di bikin fan art-nya. Soalnya dia cocok dipakein baju apapun. Hanya pendapat, sih, karena aku nggak ahli dalam gambar-menggambar. #plak :p

Itu bener banget, Re. Karena emang dia tipe modis, jadinya makein dia baju apa pun bakal oke. Selain itu Ino tipikal Barbie, yang memang selalu cocok digimanain juga. o,O Pokoknya Ino adalah cewek yang nggak bakat jelek.(????)

Terus setuju juga sama Bluremi di bagian ini:
Quote:
 
Ino itu karakter yang bikin orang-orang disekitarnya berkembang keluar dari cangkangnya. :good


Kesimpulannya sih, Ino merupakan FAVE GIRL SAYA YEAH! :hee Gaje banget, reply-nya orz
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
newbie imut yang lagi kena WB
kalo boleh ngaku saya ini tipe yang nggak menyukai female-chara di setiap animanga shounen. kali gegara saya ini setengah fujoshi ya? jadinya saya nggak terlalu menyukai mereka yang bergender perempuan ini berada di tengah-tengah hubungan para pria. #bletakk

tapi karena kita membicarakan Ino, maka saya ingin ikut juga bole dong? itung-itung nambah jumlah postingan supaya naik member-grade

bagi saya Ino itu .................. PEREMPUAN :dor

e-eh saya beneran lho. dibandingkan Sakura yang 'jantan' atau Hinata yang terlalu feminine sampe kesannya lemah (walopun sekarang udah engga), Ino itu benar-benar menunjukkan kalau perempuan tuh seperti dia. perempuan mana yang nggak fangirling sama cowok cakep? perempuan mana yang nggak pengen kurus? perempuan mana yang nggak suka bunga?

...........oke yang terakhir sih relatif yah

lanjut ke Ino

Ino bukan male-chara, jadi ada sisi lembut miliknya meskipun itu dalam pertarungan. tapi itu nggak lantas bikin dia jadi lemah. really, setiap perempuan pasti punya sisi yang lebih memainkan hati dibanding otak kan? tapi berada di antara para pria di tim membuatnya benar-benar harus berjuang sendiri untuk kepentingan dirinya. emang kayak Sakura juga sih. tapi Ino itu beda. dia kan selalu ingin tampil cantik kalo sakura mah dia kan 'jantan' jadi nggak terlalu peduli dan selalu ingin diakui. nah lho yang temen setimnya malah yang malas dan tukang makan, dia jadinya harus berjuang lebih keras supaya diakui kan? yah, walopun nggak ngaruh juga. secara Shikamaru sama Chouji nggak terlalu mikirin itu.

Ino itu meskipun cerewetnya asdfghjkl..tapi itu karena dia perhatian, apalagi sama kedua teman setimnya. liat aja dia yang selalu marah kalo Shikamaru kerjaannya tidur mulu. atau marahin Chouji yang selalu makan jadi tambah gen ... eh ... besar. kayaknya Ino nih hobi banget marahin orang yah... tapi sekali lagi, kadang orang cerewet tuh luarnya aja, sob. dalemnya mereka mau nasehatin cuma nggak tahu mau gimana. since both of her teammate itu cowok, maka dia sebagai the one and only girl in the team merasa di atas angin lah. dan yang dua malah nggak peduli pula. jadilah dia marah-marahin mereka mulu. padahal minta perhatian. perempuan banget nggak sih?

dibandingkan Sakura, Ino mungkin tidak lebih kuat. meskipun di Chunin-exam mereka sama kuat. tapi melihat pertarungan Sakura yang lebih banyak nggak tau Ino siy, jarang diliatin Sakura lebih kuat dibanding Ino. tapi gitupun Ino juga semakin bertambah kuat di Shipuuden. liat aja pas ngelawan Kakuzu. akatsuki bo. dan dia berusaha pake jutsu klannya buat ngendaliin tuw mahkluk. terus Ino juga seorang medic-nin kan? aku pikir cuma Sakura aja yang medic-nin. ternyata Ino juga nggak kalah oke. dan tentu saja, di Shinobi-War yang mereka ngelawan Asuma, aihh, kalo mereka nggak bertiga mereka nggak akan bisa, suer deh.
Edited by lovely orihime, Jan 16 2012, 04:47 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Setuju sama semua postingan.

Alasan kenapa Ino nggak terlalu nge-BOOM di kalangan Naruto lovers ya gara2 do'i jarang diekspos ma MK. Beda banget ma Sakura yang memang merupakan tokoh utama cewek, atau Hinata yang semua asal usul sampe hubungan percintaannya di eksplor habis-habisan ma MK. (Maaf, bukan bermaksud bashing nihhh) :gomen

Sedangkan Ino?
Dia pan cuma sesekali nongol. Hweeee..... #peluk Ino :cry
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
newbie imut yang lagi kena WB
tapi justru penampilan Ino malah mencuri perhatian. padahal dia bukan chara utama kan? tapi dia yang paling cantik di antara para female-chara.

well, setiap mereka memang punya sisi cantik sendiri tapi Ino dibikin cantik fisiknya oleh MK. beda dengan Sakura yang tegar, atau Hinata yang lembut, atau Tenten yang tomboy, atau Tsunade yang berdada besar #plakk

well, Sai aja mengakuinya kan? Sai kan chara paling jujur #apanya .........makanya dia bilang Ino jelek pas pertama bertemu.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Yamanaka Ino · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.