Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Uzumaki Naruto; Ceria, kuat, setia kawan, tapi terkadang bertingkah konyol dan bodoh. Bagaimana pendapat kalian tentang chara utama ini?
Topic Started: Nov 16 2011, 12:43 AM (428 Views)
Cendy Hoseki
Member Avatar
Administrator
Posted Image
"Suatu saat aku akan menjadi Hokage!"

Siapa sih yang nggak kenal sama kata2 penuh semangat itu? Yupz itu adalah kata-kata andalan Naruto. Di awal2 episode, Naruto sering banget ngomong kata2 ini. Tapi, semenjak si Sasu pergi dari desa, kata-kata Naruto yang ini jadi jarang terdengar lagi :cry

Yosh, back to the topic. Gimana pendapat kalian tentang Naruto?

Kalo saya mah dulu nggak ngefans2 amat ma Naru #rasengan

Dulu dia kan ceroboh, bodoh, uhhh... pokoknya nggak ada keren2nya dehh :gaploked

Tapi pemikiran saya langsung BERUBAH TOTAL saat liat bagaimana usaha dia untuk menahan Sasu supaya nggak pergi dari desa. Ya ampun, intinya saya langsung pengen nangis waktu liat Naru bertarung mati-matian di Lembah Akhir ma Sasu :cry

Dari situ saya bisa melihat "sisi lain" dari seorang Uzumaki Naruto.

Bagaimana dengan kalian?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Naruto menyadarkan banyak tokoh di "Naruto" tentang arti persahabatan. bahwa semua orang memiliki 'orang lain' untuk berbagi. Itu yang bikin dia 'keren'. Oh, he's funny too. Temen-temennya pasti mikir, se-annoying apapun si kuning ini, pasti sepi kalau nggak ada dia. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Lhyn_Hatake
Member Avatar
Novice
Aku pertama kali jatuh cinta ama Naruto waktu dia latihan membelah aer di aer terjun buatan Yamato... Omigosh! OMESku langsung kambuh :nosebleed

Haha... sebelumnya aku sama sekali ga tertarik ama dia meski dia karakter utama lho... mataku lagi silau karna pesona Kakashi :hee dan Sasuke... :hope tapi pas liat dia bertarung ama Gaara tuh... disono pan dia keren banget... aku jadi jatuh suka.... nah pas liat dia di scene atas ituaku langsung,,,, :nyaa

dan makin lama jadi... :hee

Aku memang telat menyadari adanya pesona dalam sang bocah Uzumaki ini... tapi telat lebih baik daripada tidak sama sekali kan... (haha.. aku ga yakin ada orang yang ga menyadari sama sekali pesona Naruto Sekarang)
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
lovely orihime
Member Avatar
newbie imut yang lagi kena WB
pertama ketemu Naruto itu di chapter satu :dor

YA IYALAH DIA KAN CHARA UTAMA!! JUDUL MANGANYA AJA NAMA DIA!! #kepslokjebol

pas pertama ketemu langsung mikir niy anak bego bener deh ah. kayak nggak ada kerjaan aja. usil banget lagi. bandelnya minta ampun. udah dihukum juga masih tetep aja ngeyel.

tapi.......setelah beberapa chapter kemudian, kok pengen meluk-meluk dia ya. soalnya kesian banget dianya kan, nggak ada orangtua, semua orang nganggap dia nggak ada, nggak punya temen, dan dia tuw hanya anak kecil yang minta diperhatiin lho. nggak lebih. cuma pengen ngerasain kasih sayang orangtua yang nggak pernah didapetnya sejak lahir. meskipun dia ini keliatan kuat, tapi dalamnya dia hanya anak berusia dua belas tahun biasa yang butuh orang tua. dan Iruka-lah orang pertama yang melakukan hal itu kan? Iruka emang baek banget deh ah

kembali ke Naruto

sebagai chara utama, dan kayaknya kok kebanyakan chara utama manga Jepang tuw kek gitu, dia dibikin sedemikian rupa kalo dia itu bodoh tapi juga paling kuat. bodoh atau poloslah, terlalu naif dan innocent juga. nggak mikir panjang kalo udah mau nyelamatin temennya. nggak peduli itu membahayakan diri dia atau enggak. keselamatan sahabat adalah yang terpenting buat dia. itu yang aku tangkap dari sifatnya

dan Sasukecakep adalah FAKTOR PENTING perkembangan diri Naruto. bukannya apa-apa, dari saat mereka masih di tim pun, meskipun sebagai rival, Naruto rela melakukan apa saja untuk mengalahkan Sasukecakep. kekanakan memang, tapi semangat Naruto nggak pernah surut. Sasukecakep adalah pemicu Naruto menjadi kuat. mungkin iya setelah Sasukecakep pergi dia sedih bukan main karena merasa gagal. tapi setelah itu apa? dia berlatih keras selama dua tahun kan? dan, taraaaa.......Naruto yang sekarang jauh lebih dewasa dan semakin memaknai arti sahabat. lihat saja ketika misi penyelamatan Gaara. ah, banyak contohnya deh. semuanya nunjukin kalo bagi dia tuh sahabat adalah segalanya. gimana pun keadaan sang sahabat, mau dia pengkhianat desa, mau dia jinchuriki, mau dia itu bekas musuh, dia menganggap semua sahabatnya itu berharga.

ah kalo Naruto ada di dunia nyata aku sih mau mengklaim dia jadi adekku. nggak banget kalo pacar mah kalo mau dijadiin pacar aku milih Sasuke aja soalnya dia terlalu manissss.....#bletakk
Edited by lovely orihime, Jan 18 2012, 01:19 AM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yola-ShikaIno
Member Avatar
Trainee
Uzumaki Naruto... :hi

Waktu pertama kali nonton gak tertarik sama Naruto, gak tau gara-gara apa...
Terlalu berisik kali ya? :smart #rasengan

Perlahan jadi suka gara2 pas misi penyelamatan Sasuke ^^ Rasanya pengen pukul2 kepalanya si Sasuke #chidori ~ Dia gak bisa menghargai perjuangan Naruto. hiksss... :down

Tambah suka sama Naruto karena... kata-katanya bijakk cyinn #gampar
Apalagi perlahan-lahan Naruto jadi keceeee :3 Apalagi di Shippuden :hee aahhh meleleh... *es kali*

Kalau Uzumaki Naruto ada di dunia nyata mau aku jadiin couple :nyaa *wehhh* (in: Maunya sama Shikamaru, tapi Shika 'kan udh sama Ino)

Sekian...
:arigatou
:lalala
*member baru saatnya pulangg*
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Free Forums. Reliable service with over 8 years of experience.
« Previous Topic · Other Chara · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.