Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
ShikaIno Fan Day(s) 2011
Topic Started: Dec 11 2011, 01:33 PM (1,740 Views)
Rere Aozora
Member Avatar
unyu banget deh mereka <3
Berikut merupakan karya-karya teman-teman untuk ShikaIno Fan Day(s) 2011 :

Title : Jangan Bercanda!
Author : Lhyn hatake
Rate : T
Genre : Romance/Humor
Language : Indonesia
Chapter : Oneshot
Summary : Ino tidak lagi merasa cemburu ketika melihat Shika ngobrol berdua dengan Temari, padahal dia tahu Temari menyimpan perasaan pada kekasihnya. Humm itu bagus, tapi kenapa dia justru cemburu ketika Shika tengah bersama… KIBA? Wadepak?



Title : You're The Blue
Author : Masahiro 'Night' Seiran
Rate : T
Genre : Drama/Romance
Language : Indonesia
Chapter : Oneshot
Summary : Ada kenangan-kenangan tentang birunya laut dan langit antara Shikamaru dan Ino/Dulu/Tapi pantai itu kini jadi saksi sebuah kisah/Kematian tak terungkap



Title : Last Birthday
Author : Lhyn Hatake
Rate : T
Genre : Romance/Angst
Language : Indonesia
Chapter : Oneshot
Summary : Setelah dua tahun gadis itu pergi, kini dia kembali untuk mengatakan satu kenyataan yang seharusnya telah dia ketahui sejak lama.



Title : I Just Know
Author : Rere Aozora
Rate : K+
Genre : Romance
Language : Indonesia
Chapter : Oneshot
Summary : "Aku nggak hanya asal berkata, Sensei. Aku tahu. Sebentar, kuberikan buktinya padamu—"



Title : Things Left Unsaid
Author : DeathAuthor
Rate : T
Genre : Angst/Romance
Language : Indonesia
Chapter : Oneshot
Summary : Perasaan yang enggan mereka katakan dulu, terucap saat semuanya sudah terlambat.



Title : Scarlet Memories
Author : Sukie 'Suu' Foxie
Rate : T
Genre : Tragedy/Crime
Language : Indonesia
Chapter : Two-shots
Summary : Dendam itu berwarna merah darah. Neraka itu berwarna merah menyala. Ulang tahun mereka adalah kereta menuju alam sana.



Terima kasih kepada yang telah meramaikan ShikaIno Fan Day(s) pertama kita! :good

Ayo ramaikan tahun berikutnya! :hope
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Yola-ShikaIno
Member Avatar
Trainee
Permisi~
Bagaimana kabar SHIKAINO FANDAY TAHUN 2013??
Hehe :3 *nanya* :$ :lalala
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · ShikaIno Fan Day(s) · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.