Selamat datang, selamat berjalan-jalan, dan jangan lupa untuk posting sesuatu ya? Long Live ShikaIno! ^^
Welcome Guest [Log In] [Register]
Selamat datang di Purple Haze—sebuah sanctuary yang didedikasikan kepada penggemar pairing Shikamaru dan Ino.

Dalam taman maya ini, para guardian bisa saling berdiskusi, fangirling/fanboying, share karya-karya kalian ataupun rekomendasi karya orang lain, serta bercakap-cakap dengan santai dan nyaman, beratapkan langit biru bergumul awan dan beralaskan bebungaan. ;)

Guardian? Apa itu?

Guardian adalah sebutan untuk para member yang telah memasuki taman di balik kabut ungu ini. Caranya? Mudah; cukup dengan registrasi atau login di sini.

Jangan lupa untuk follow account twitter kami di @phazesanctuary dan join grup facebook kami di Purple Haze

So, what are you waiting for? Please feel welcome and join us be the guardian of ShikaIno!

Long live ShikaIno!

Username:   Password:
Add Reply
Vampire Academy; The mixture of Twilight Saga and Harry Potter :3
Topic Started: Mar 9 2012, 09:13 PM (277 Views)
mysticahime
Member Avatar
Trainee
Ada yang tau novel ini? :3
Di Indo emang kurang terkenal sih, tapi di luar negeri udah jadi best seller 8D
Aku kasih sedikit cuplikan yaw~ cuplikan sinopsis sih -___-
.
.
POV diambil dari Rosemarie Hathaway/Rose, si tokoh utama. Pemberontak, jagoan, angkuh, kadang barbar.
Rose adalah keturunan dhampir--setengah manusia setengah vampir. Di universe cerita, dhampir umumnya punya dua pekerjaan: pelacur darah dan pengawal. Lupakan soal pelacur darah, kita bahas pengawal.
Apa itu pengawal? Mengawal siapa?
Di dunia ada 2 jenis vampir: Strigoi dan Moroi. Strigoi itu jenis vampir jahat yang membunuh untuk minum darah. Strigoi juga makhluk abadi--harus dibunuh supaya mati. Strigoi mengincar manusia, dhampir, Moroi.
Moroi itu vampir hidup, mereka punya kekuatan sihir yang jadi spesialisasi: air, api, tanah, udara, dan satu kekuatan langka yang cuma segelintir orang yang bisa. Mereka minum darah dari donor (memelihara manusia).
Nah, Moroi inilah yang dijaga oleh dhampir pengawal. Moroi dilindungi dari Strigoi.
Rose bersekolah di Akademi St Vladimir--tempat belajar Moroi dan dhampir. Dia calon pengawal Vasilissa Dragomir, keturunan terakhir salah satu Moroi bangsawan. Karena pernah kabur dari akademi, Rose harus mengikuti pelatihan tambahan dari seorang pengawal, Dimitri Belikov. Setelah beberapa saat, Rose menaruh hati pada Dimitri.
…Namun Dimitri juga merupakan pengawal Lissa…
And so the complicated drama begins…
.
.
Gimana? Ada yang suka/tertarik? :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
ZetaBoards - Free Forum Hosting
Create a free forum in seconds.
Learn More · Register for Free
« Previous Topic · Favorite Store · Next Topic »
Add Reply


Friends Of Purple Haze
Free Domain Winterblossom Image Hosted by ImageShack.us Sasuke and Naruto Shrine Romance Dawn

All characters, settings, terms, images etc. used in this site belong to their respective owners and we make no profit from them.
Nara Shikamaru and Yamanaka Ino are characters of Naruto. Naruto © Masashi Kishimoto 1999.