Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5
Nakama; Perkenalkan identitas mu di sini.
Topic Started: Nov 5 2010, 03:45 PM (4,016 Views)
Bebobobo
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Format Identitas
 
Wajib
(1)Nama asli: Boleh saja disamarkan
(2)Penname: Penname kamu di fanfiction(dot)net ataupun web ungguh fic lainnya; Tampilkan dalam bentuk link
(3)Gender: Male? Female? or Okama? #plak!
(4)Kota: Tempat kamu bernaung sekarang
(5)Others Link: Berikan link lain untuk bisa mengkontak dirimu. Misal: Facebook, Twitter, Blog, dsb.

Baiklah mulai dari saya, perkenalkan
  • Nama asli: Anda bisa lihat ketika Anda berkunjung di FB saya.
  • Penname: bebobobo dan co-account saya, bountyvocca
  • Gender: Entahlah, mungkin ada kecenderungan pada okama setelah saya memuja setengah mati dengan Ivankov.
  • Kota: Semarang, Jawa Tengah. Ada yang berminat untuk gathering?
  • Others Link: DevianArt - Facebook
  • Akhir kata 'Enjoy in this forum' :lol: :lol:
Baca setiap RULES dalam forum maupun sub-forum di sini dengan seksama
Fanfiction(dot)net : Bebobobo and Bountyvocca ][ Facebook ][ Twitter ][ DevianArt
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Ijinkan saya memperkenalkan diri :)
Perkenalkan bahwa saya adalah orang dengan

  • nama asli Khairisa Ramadhani Primawestri
  • penname FFn bernama thepoetry dengan sebuah collab-account bernama bountyvocca
  • gender seratus persen perempuan secara jasmani atau rohani, tapi dengan sedikit kecenderungan labil untuk menjadi okama karena pengaruh 'Okama Way' dari Bon-chan
  • kota tempat tinggal di Semarang
  • link lain yang tersedia di Facebook, Twitter, dan Blogger

Terima kasih atas perhatiannya dan Salam Kenal Mari Berkawan kepada Anda yang membaca post ini :) Serta dimohon perhatiannya untuk selalu menjaga ketentraman forum Romance Dawn :)
Edited by thepoetry, Nov 7 2010, 12:04 PM.
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nama asli: Vita Almira (ini aza bukan asli akte sebenarnya #PLAK)
Penname: eleamaya dan co-account yuunai,
Gender: Wanita, perempuan, cewek, terserah lah yg mana saja. Bagi Sanji-kun semua sama^^
Domisili: Yogyakarta
Others Link: DevianArt - Facebook - Youtube
Email/YM: cherry_varlz@yahoo.co.id
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Oke saya juga :D

Nama: Filianmi D. Patandianan (hey, mungkin aku juga seorang Will of D. ? #plak)
Penname: Shoojo di FFn.
Gender: Pria, pastinya.
Kota: Makassar *celingak celinguk cari teman sekota*
Other links: Facebook dan Twitter :)
Status: Single <--- ga penting ya.

P.S: Selamat nyasar ala Zoro menjelajahi forum ini, dan ingat, patuhi rulesnya ;)
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
MelzZz
Member Avatar
Pirate Captain
[ *  *  *  *  * ]
Perkenalkan orang tergaje di fandom ini :wink:

Nama asli saya Nico Ro-- #plak. Umm, #liat akte.... Amelia Tjahyono :lol:
Penname saya MelzZz dan saya belum berencana untuk collab walau pernah terpikirkan #plak
Gender saya di akte kelahiran, KK, KTP #belom punya, Kartu siswa, buku induk, buku pribadi, paspor dan lain sebagainya adalah perempuan, tapi beberapa bagian dari diri saya adalah cowo #plak. Umm, begitulah pokoknya. :ouch:
Kota saya adalah kota hiu-buaya, bonek, pahlawan, polusi, metropolitan, dengan kata lain Kota Surabaya :lol:
Other Link, saya cuma berkutat di satu ini Facebook
"When prayer turn to promises, not even fate can stand in their way." -Oerba Yun Fang, Final Fantasy XIII

"It's not a matter of can or can't, you just do" -Lightning to Hope, Final Fantasy XIIÏ.


Posted Image

"No words are needed, Sunshine." -Fang to Lightning, Final Fantasy XIII.


Deviant Art
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Andara
Member Avatar
Global Moderator
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hollaaaa....

Nama asli : Desty
Penname : Andara di FFn
Gender : wanita seutuhnya doonnggg
Domisili : Ibukota tercinta, Jakarta
Other Link : Facebook Twitter or Wordpress tp ga pernah diudate :lol:

Terima kasiihhh
Posted Image

Your Smile has brighten my day ^o^

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ReadR
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Nama : Inisial D. SE #plak
Penname : ReadR di ffn dan co-account yuunai
Gender : Okam - eh, maksudku, perempuan tentu saja :wink: ~* basuh!
Domisili : Saat ini berkuliah di Bandung
Link : Facebook
Email : dtrial91@yahoo.com
Posted Image

Quote:
 
My treasure? Search for it!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquillaa
Member Avatar
N.A.K
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Name : Nadine Aquila K. (K nya rahasiaaaa)
Penname Fanfiction : Aquillaa
Gender : Cewe
Domisili: Jakarta Selatan sanaan dikit
Other Account : Facebook, Twitter , Deviantart
Yahoo: Nadine_Aquila@yahoo.com
MSN: theywillbedone@hotmail.com
Edited by Aquillaa, Nov 9 2010, 05:25 PM.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Tare_chan
Member Avatar
Just another Robin fan
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Hallo semua!! Terimakasih telah mengundang saya kemari :D Salam kenal semuanya!!

(1)Nama asli: inisial TL, bukan tidak lulus loh ya!! bukan juga takut terkenal *dilempar sendal*, tapi saya ingin dikenal sebagai 'Tare' saja ^^
(2)Penname: di mana pun, tetap Tare-chan
(3)Gender: perempuan seutuhnya. Cuman emang agak tomboy sajah :P
(4)Kota: Kota kembang (katanya..... -_-;), ibukota Jawa Barat: Bandung
(5)Others Link: link lain?? Di ff (dot)net ada Tare-chan, di AP Forum ada Tare-chan, di IOPC Forum juga ada Tare-chan :D (sok eksis ga jelas)

Salam kenal semuanya!! Saya akan berusaha menjadi lurker yang baik ^^ *dilempar kaleng bekas susu kental manis*
Edited by Tare_chan, Nov 16 2010, 09:51 PM.
Posted Image
Z/R Forever!!!
avatar by e1n
siggy by Sai-chan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Nama asli: Domi (gak asli juga sih)
Pen Name: Dominating Dominique
Gender: Dengan ridho ilahi mengaku betina.
Lokasi: Di hatimu, sayang *plak* Jakarta deng.
Link: Waduh naronya gimana yak? Gini aja dah --> http://viciousriot.blogspot.com/
--> http://domidomi2205.blog138.fc2.com/
--> http://goriladarat.deviantart.com/

Edited by Dominique, Nov 18 2010, 09:19 PM.
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Blood Maniac
Member Avatar

Halo Minna-san!! Terima kasihya sudah mengundang dan menerima saya disini!!! ^_^

-(1)Nama asli: Ken Adylla Sparda #digaplak sama Nero. Aslinya Ken Adylla gak ada Spardanya. Tapi kalau nama di FB iyu Ken Adylla Reborn
-(2)Penname: Blood Maniac di FFn.
-(3) Gender: di kartu pelajar, di kartu keluarga, di kartu KTPku yang baru, tertulis aku adalah perempuan. Jadi genderku adalah perempuan, meskipun aku ingin jadi laki-laki. *ditinju sama luffy*
-(4)Kota: kota terpanas ke 2 atau gak ke 3 atau gak ke 1, yaitu Jakarta!! Panas banget, sampai bisa membuat berkeringat dalam 10 menit. *meleleh*
-(5) Other link: Facebook, Youtube, dan DeviantArt. Tapi DeviantArt gak buka setiap hari, dan aku kurang mengerti saat membuka DeviantArt. *digetok pakai clima tact*

Salam kenal!! Hajimemashite!!! ^^ semoga kita bisa menjadi teman yang baik~
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
UchaUcha
Member Avatar


  • Nama asli: panggil aku si tampan Posted Image
  • Penname: UchaUcha
  • Gender: seinget gw sih cowok......
  • Kota: Bandung
  • Others Link: search aja nick UchaUcha di FB
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sir Crocodile
No Avatar

Nama asli : Franklin
Gender : Male
Domisili : Tarakan, Kaltim
FB : silpher-king@hotmail.com
Msn : i-just-wanna@live.com

buat group sichibukai ato BW dung hehehe
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Sapphire
Member Avatar

Ikutan yaah :wub:

Nama asli: Safira D. Hapsari B-)
Penname: Sapphire Schweinsteiger di FFn, dan safiradh di AO3
Gender: Female
Kota: Jakarta
Others Link: paling sering ol di Twitter, lalu tumblr sama multiply yang lumayan sering saya urus :o
Posted Image
"Besides, I wanna see you again!"
- Luffy to Hancock ♥ -
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Kuma
Member Avatar

Nama asli: Bez
Penname: Bez
Gender: Male
Kota: Jakarta
Others Link: bezaleel_grand@hotmail.com
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn