Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Laporan Double Topic/Post; Laporkan hal di atas di sini.
Topic Started: Nov 5 2010, 07:01 PM (882 Views)
Bebobobo
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Laporkan segala kesalahan ataupun ketidaksengajaan membuat double topic maupun post di thread ini. Staff akan secepat mungkin untuk menindak lanjuti.

Terima kasih atas perhatiannya,
Admirals
Baca setiap RULES dalam forum maupun sub-forum di sini dengan seksama
Fanfiction(dot)net : Bebobobo and Bountyvocca ][ Facebook ][ Twitter ][ DevianArt
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Permisi...
Saya mau buat laporan triple post nih...
:cry:
Kemarin secara tidak sengaja, saya membuat post sebanyak 3 rangkap. Hal ini terjadi karena mouse saya sedang agak trouble...
Saya harap admin dapat menghapusnya, karena saya takut dianggap nyampah.
:cry:
Saya membuat triple post disini
Saya mohon maaf sebelumnya...
Dan terima kasih......
//happy
Posted Image

Facebook III FFn III Plurk
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Oke, sudah saya hapus.
Terima kasih pemberitahuannya.
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cyn-chan
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Saya buat double post nih
ga sengaja~ :cry:
Disini nih...
Tolong ya..
sudah saya tandakan kok~
Posted Image
Go Ace go!! XDD

Quote:
 
"You're part of me, But I kept refusing to admit you existed... I was trying to figure out who the real me was. but I realize now that I was on the wrong track. There's no 'real' me. It just doesn't exist. You...me...Risette...they were all born from me. All of them are...me." Rise Kujikawa (Persona 4) to her shadow
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Sudah di-delete. Terima kasih atas perhatiannya^^
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Crow The Helel
Member Avatar
'Sky Pirate' King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
lagi-lagi ngebuat triple post. sori, modem lagi ngajak berantem nih miral....

plis dibinasakan....

di sini TKP-nya
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Bebobobo
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Terima kasih atas laporannya. Sudah saya tangani.

Tapi maaf ya saya harus mengurangi post count Crow-san sebanyak double post nya. Jadi karena triple post maka post count nya saya kurangi 2 ^_^
Baca setiap RULES dalam forum maupun sub-forum di sini dengan seksama
Fanfiction(dot)net : Bebobobo and Bountyvocca ][ Facebook ][ Twitter ][ DevianArt
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
aRaRaNcHa
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Anoo, maaf, saya melakukan double post di Forum Welcome. Bisakah admin-tachi hapus? *puppy eyes*
Terima kasih sebelumnya dan maaf merepotkan.
aRaRaNcHa at FFn

Posted Image
Boom! Boom! Boom!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Baiklah, saya sudah menghapus dobel post dan dobel topic arara-san ya.
Semoga tidak berulang di lain waktu ya :)
Edited by thepoetry, Dec 19 2010, 01:40 PM.
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Adudududuh~ maap jadi ngerepotin admin sekalian nih....

aku double post di thread Rapunzel~ mohon dihapus ya..

terima kasih...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
aku ada double post di topic yg blackberry bisa mohon ditindaklanjutin
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
terima kasih ya sudah lapor, sudah di trashkan yang dobel kok. Hehe.
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
pake hape bikin dopost. Di topik eleamaya's gallery tuch, tolong yach.
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Lapor!!! Angkatan laut menyatakan perang terhadap kita semuaaaa!!!! Aku nge double post di Thrash Mountain, bagian Just One Word! Mohon dibereskan... Terima kasih dan maaf merepotkan... :cry: (baru tau topik ini ada... Barusan sih udah lapor lewat pm ke Andara-san, tapi merasa wajib melapor disini... Gomen kalau ada kesalahan.)
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
terima kasih sudah melaporkan ya vina-san... The rest, leave it to the admiral(s) :)
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Romance Dawn Lobby · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn