Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5
SBS; Silahkan Bertanya Sepuasnya seputar forum ini jika ada yang tidak/belum dimengerti.
Topic Started: Nov 6 2010, 11:06 PM (2,477 Views)
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
wuahahaha berarti aku salah dong! Uda keburu sign up gimana tuh?! Hahaha ya sudalah ga da masalah kan! ..... kan???
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Maap mo nanya lagi

Aku mau ngedit poll tapi malah double poll. Aku mau ngedelet yg pertama tuh gimana ya?
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Err, trit yang mana ya?

Mungkin kami bisa membantu :)
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
MHE (Most Hatredful Enemy), shoo-san. Tolong bisa bantu?
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Oke, sudah liat tritnya.

Jadi, yang mana? Pool pertama atau kedua?
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Yang pertama, yg pilihannya paling banyak
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
butuh pertolongan...

apakah mungkin untuk mengedit topic description ketika topic baru itu sudah dipost? Klo bisa, bagaimana caranya? -_-;
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Heho Kaori-san B-)

Saya akan coba bantu deh *gigit jelly batangan*...
hmm... mau mengganti topic description ya? Bisa kok, bisa...
...dan caranya sebenernya gampang lho kalau kaori mau melihat-lihat ehehe, tapi ya sudah saya bilangin deh di sini supaya nakama lainnya juga tahu^^

Caranya, coba kaori-san bukadeh topik yang di-start sama kaori-san ya, terus cari aja link 'Edit Topic Title' di bawah bar judul dan deskrip topik, letaknya di sebelah kanan...
Ini saya kasih screenshotnya ya


Nah setelah diklik, nanti akan muncul jendela 'Editing Topic' dan kaori-san bakalan lihat ada dua field 'Edit Topic Title' dan 'Edit Topic Decsription'.. nah kalau kaori-san mau edit topic descriptionnya ya silakan edit pada field 'Edit Topic Description' ya...
Ini saya kasih lagi screenshotnya, kayak apa rupa field=field (?) nya


Ah, ya mengingatkan saja ya, boleh kok bila ingin mengubah detil tentang topik yang sudah dibuat, cuma sekali lagi pengeditan Topic Title harus dilaporkan lho ke Admiral di kategori yang bersangkutan, sesuai rules yang ada, oke?

Semoga membantu, dan maap gejeh jelasinnya *noodle dance*
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Ahh... terima kasih banyak poetry-san *menunduk sambil mengemut lollipop*

Sudah kulaksanakan, terima kasih, dan maaf karena tidak terlalu teliti B)

Tidak ada topik title yang diedit, jadi melaporkannya seharusnya bukanlah hal yang perlu, bukankah begitu?

Nah, semua sudah beres, terima kasih *join in the noodle dance*
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Err, ini forum ada versi WAPnya gak yaa?
Linknya?
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
thepoetry
Member Avatar
Administrator
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Um... Maksudnya yang versi bisa dilihat pake hape kah?

Wah, maaf, rasanya kita memang bisa diaksesnya lewat url .co.nr atau yang lewat zetaboards^^a
Posted Image Posted Image
the rules, pirates.
© paintedspork on lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Saya mau bantu jawab, menambahkan. (boleh?)
Zetaboards belum ada membuat feature untuk versi mobile atau WAPnya.
Jadi, ini forum ga ada versi mobilenya. Kalau online di hape, tampilannya tetap sama dengan yang ada di PC, dan tetap bisa diakses/digunakan.

Seperti saya ini, seringnya ol di hp



Haha iya kok honey-san, saya juga banyak kali onlen di henpon^^
Ah, terima kasih sudah bantu menjawabkan yaa :DD
Edited by thepoetry, Apr 30 2011, 10:33 AM.

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Oh gtu, sayang padahal versi WAP bs murah bgd.

Makasih ya Hanif dan thepoetry *q*

eta: satu lagi, bs multiquote ga sih disini?
Edited by guchi, Apr 30 2011, 08:29 PM.
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Boleh saya yang jawab lagi #plak (hanya mau bantu kok -peace-)

Feature Multiquote (yang otomatis) gak ada di Zetaboards. Karena free kali ya #dor
Kalau mau multiquote, ya... manual pakai BBCode Quote di reply-nya itu.

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
@Hanif
Oh gitu yak?
Weleeh ribet ya, baru kali ini kayaknya main di Zetaboards =))
Tengkyuu
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Romance Dawn Lobby · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 5


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn