Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Hello there!
Topic Started: Dec 10 2010, 09:04 AM (814 Views)
Minayaki
Member Avatar

Hallo~
newbie di sini!!

Err... nyasar disini karena ajakan seseorang. Hehe, Saya suka OP tapi gak begitu ikutin ceritanya, jadi maaf kalau nanti gak nyambung :P

Trus, saya bukan author dari fandom OP, oh well, yeah.
Panggilannya jangan Mina, kalau istrinya Minato Arisato boleh

Salam kenal semua ^^
Posted Image
"I am imagining a world without you..."
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wah ketemu terus deh. Hahaha kenalkan Suzuka atau zelva disini wkwkwk
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
halo minayaki selamat datang di forum ini. salam kenal.
i juga masih baru sih hehe
Edited by KoroCorona, Dec 10 2010, 09:26 AM.
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Lah? Di sini kan ga cuma author FOPI doang.
Semua pecinta OP adalah nakama^^.
Enjoy here..........!
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Minayaki
Member Avatar

@Suzuka:
^^ hoe? Ketemu lagi! Hahaha, jarang ke 7th avenue lagi nih, dicariin anak2 tuh.

@Korona:
Salam kenal ^^
Yey, sesama newbie ya! ^^

@Eleamaya:
Makasih sambutannya ^^
Posted Image
"I am imagining a world without you..."
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Hi, Minayaki, aku Kaori (alias Carrie, panggil yang mana aj boleh), salam kenal ^^

Mari b'teman sebagai sesama newcomer, have fun yy (like i really do ^^)
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Uwaaa, ada yaki di sini~~~~ #dilempar

Yes, akhirnya ada teman sesamapenyukaspamdiinfandantwitter juga :DD
*ngasih minato dan ryoji plushie*

Rajin datang ke sini ya :3 dan jangan lupa happy posting.
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Minayaki
Member Avatar

@Kaori:
Salam kenal juga, ^^

@Shoo:
=="
Gak tahu saya mau ngomong apa sama ini anak. /plak
*terima plushie* makasih~~ ^^
Kuusahakan *jawaban apa ini?* /dilempar
Posted Image
"I am imagining a world without you..."
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquillaa
Member Avatar
N.A.K
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
haloo yaki-san...
selamat datang di forum! salam kenal yaa...
selamat bersenang2 dan jangan lupa menaati aturan yg ada..
hehehe..
Posted Image
“ A REAL MAN thinks with the head above his shoulder, NOT the one between his legs ”
siggy by: serna89



Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Kak Dhie~~~
ketemuuuu~~~

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Waaaa, obaasan jahat, masa gitu sih *???*
Eh, gak mau ajak seme (atau uke?)-nya sekalian? :P

Btw, itu minato kan di avanya? Kok kelihatan emo banget sih? Perasaan minato juga dari sananya emo

Aktif terus ya. Dan jangan berani macam-macam di bagian Grand Line, karena itu wilayah kekuasaan saya :p
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Halo, Minayaki-san! ^^ Enjoy FOPI ya! Aku juga masih baru disini. Masih mau liat2x posting org lain sebelum mulai nge-post. :) Hehe...
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
MelzZz
Member Avatar
Pirate Captain
[ *  *  *  *  * ]
Welkam to RDF!
Enjoy 'Sailing' disini ya, dan patuhi rules nya >w<
"When prayer turn to promises, not even fate can stand in their way." -Oerba Yun Fang, Final Fantasy XIII

"It's not a matter of can or can't, you just do" -Lightning to Hope, Final Fantasy XIIÏ.


Posted Image

"No words are needed, Sunshine." -Fang to Lightning, Final Fantasy XIII.


Deviant Art
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Cendy Hoseki
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Halo Yaki-san...
Kita ketemu lagi...
Yosh... Selamat datang RDF.....
Posted Image

Facebook III FFn III Plurk
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rana
Member Avatar

salam kenal
wah.. kalo panggilannya bukan mina
berarti minayaki donk!??.
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
DealsFor.me - The best sales, coupons, and discounts for you
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn