Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
Matsu/Facchi as a new nakama; Nakama baru mencari teman. 8D;
Topic Started: Feb 15 2011, 10:44 PM (1,174 Views)
Matsura Akimoto
Member Avatar

holahola!

matsura akimoto's here! just call me facchi or matsu. I'm still newbie here. so, can you be my friend? I'm glad to meet you! //happy//

yoroshiku, minna! you can speak three languages here--indonesian, english, sundanese. :lol:

oh. I'm never writing fanfics at FOPI, but I try to write and publish fanfics at FOPI. kick me if you want. :D

dan... GAAAAH! GUE DIANGKAT JADI NAKAMAAA!! /heboh
kalau ada grammar yang salah, harap maklum. saya gak terlalu ahli. /sowhat?
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hai hai! Ada nakama baru! Senangnya~~!
Aku korona, itu nama userku, tapi real usernameku itu "Jones Cyreil". Happy sailing!
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welcome....!!!
Ahahaha, siapa sih yg ga mau temenan ma kamu di sini. Kan statusnya NAKAMA. NAKAMA lho!!!!! Jadi, otomatis udah jadi teman.
Hmm, daripada grammar salah mending pake bhs. Indonesia aza^^. Aku juga ga bisa Sunda sih XD.
Oh ya, umur berapa nih? Kelas berapa? Domisili dimana? Fave SH Crew-nya siapa?
#banyaktanya, kanmaukenalan.
Klo aku, umur 23 th, pengangguran (baru lulus kuliah Januari sih), orang Jogja, dan Sanji's fangirl.
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
wah, member baru hahaha. met dateng yaaa ^^

salam kenal, aku suzu xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
chichan
Member Avatar
HAHA
[ *  *  *  *  * ]
Helloooo matsu-san! Salam kenal!
Aku chichan.. Eh topic nakamanya diisi tuh~
icon by osakakitty @ lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Yaaaaay! Kau diangkat jadi nakamakuuuu! XD
Salam kenaal Matsu-saan, mari kita bertemaan (namamu mengingatkanku pada kucing di komik 'daikici's salesmanship' lohh)

Salam kenal ya, kau panggil aku apa saja juga boleh asal ada kata dari 'KaoriCarrie', nama panjang userku. Selamat bersenang-senaaang di sini.

Klo aku si masih sma kelas 1 hhe, org cibubur, tp termasuk fangirl ASL (ga ada hubunganya sih) anyway milky way gerard way, selamat datang yaa!
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Crow The Helel
Member Avatar
'Sky Pirate' King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welkkkkuuuuuum, nakama baru XD
Kami menunggu moment of Awesomeness-mu!

FFn|FictionPress|Formspring
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welcome to RDF~~~ Nganu...kayaknya aku pernah liat kamu di section Durarara!! deh
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Horeeeee!!!! Nakama baru! Kapan terakhir kali kita punya nakama baru? Eh? Belum lama? ....

Hebat, bisa bahasa sunda.... satu2x nya kata Sunda yang nempel di pikiranku itu cuman.... (nggak ada)

Baiklah, perkenalkan.... aku adalah AvinaCandela... Avina dari entah dan Candela dari SI unit-nya Luminous Intensity. Dapet ide buat nulis nama yg ada hubungannya ama IPA itu dari guru fisika ku yg ngasih nama anaknya pake nama-nama scientific gitu.

Aku adalah fannya Ace, Sabo, Luffy, tambah Zoro, Sanji, dan lain-lain. Tapi sekarang aku lagi suka Sabo.

Aku punya proyek sekolah, yg deadline nya 1 maret, tp baru aku kerjain sekarang. -_- Anak-anak, jangan tiru contoh tdk baik ini. Haha.

Waduh, memperkenalkan dirinya malah jadi panjang gini. Perasaan ni tmpat buat Matsu-san deh.

Now, tell me more about yourself! ^^ Dan sebelum aku lupa... Welkummen to RDF!!!!XD Perhatikan rulesnya kalo ga mau di devour oleh para admiral~! XD
Edited by AvinaCandela, Feb 16 2011, 06:58 PM.
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Eh? Matsura-san? Matsura di infant? O_o
Ini Shoo yang di infant lho :DD
Aniwei, selamat datang di RDF. Selamat menjelajah forum ini, aktif terus dan kuti rulesnya ya ;)

Btw, kalau mau masukkan hyperlink, di kodenya harus masukkan http:// juga, jadi [URL=http://"alamat website"]Nama Website[/URL] :)
Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ViNami-ajah
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Halo lanceuk Matsuu~~ nami abdi teh Vina atawa Nami, (terserah anda :P)
Iya, aku juga pengen tahu lebih banyak tentang kakak, jangan bosen bosen di RDF ini yaaa ^_^
maaf, saya emang rusuh-nggak-tahu diri banget, udah lagak kayak bos aja aku :*
Question: Mana pairing yang kakak suka di One Piece??

Segitu aja deh, kalau ada yang nggak enak untuk dijawab nggak usah jawab..makasih kalau udah berkenan baca reply aneh bin GaJe ini :3
Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

Nunggu reply penuh. :lol:

@ korona
yes. yoroshiku. btw, realname-nya bagus. xDD

@ eleamaya
yoroshiku. :)
umur 13. kelas 8. domisili sumedang, jabar. favo SH crew; zoro. :D
btw, kamu yg nulis '50 Ways to Love SanNa', kan? (maaf kalo judulnya salah. gak terlalu merhatiin.) aku suka fic itu. :)

@ suzuka
yoroshiku, suzu-san! :)

@ chichan
yoroshiku. oke, nanti di isi. ^^

@ kaori
yoroshiku. dan... KOK SAYA DISAMAKAN DENGAN KUCING, SIH?! :lol:

@ crow
yoroshiku. mohon bantuannya! :)

@ domi
yoroshiku. :)
emang. aku sering di sana. 8D; dan aku juga review fic-mu. yg pair-nya MikadoXAnri, 'kan?

@ avina
yoroshiku. :)
btw, aku gak jauh beda darimu. aku punya proyek sbg ketua sekbid 2 osis, tapi proyeknya gak kukasih ke pembina. langsung kukerjain. :D

@ shoo
IH, AKU KANGEN PADAMU, MAS SHOO~~! /tamparr
iya, iya. ini saya. :)
waktu itu laptopnya lagi hang, jadi 'http://'-nya hilang. -_-

@ vina
asik! aya nu tiasa basa sunda. xD
kok 'kakak'? aku masih smp, lho.
he? aku sukanya; ZoroXRobin, SanjiXNami, LuffyXHancock, MihawkXPerona, dan AceXLuffy. xD
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Wuohoho, sengaja pengen reply sekaligus yach?
Iya, judulnya itu, bener kok^^.
ViNami itu member termuda di sini soalnya. Masih SD lho...
Kok post count-nya masih nol? Segeralah berlayar di sini XD.
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
eh, elea-chan? Rana member termuda disini, adiknya viNami lho.

Senang bisa kenalan dengan kalian semua! mohon bantuannya ya! (lho? salah. yg member baru siapa yg minta dukung siapa???)
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

@ eleamaya
iya. ^^ eh, vina masih sd? /melotot /plak
oke, oke. hari ini atau besok saya akan berlayar. :)

@ korona
vina enak bgt. saudaranya masuk sini. /gigit jari
eh, eh. mas atau mbak?, yang mau kenalan itu saya, lho. xD
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn