Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3
Matsu/Facchi as a new nakama; Nakama baru mencari teman. 8D;
Topic Started: Feb 15 2011, 10:44 PM (1,172 Views)
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
yiiihaaaaa akhirnya ada juga sasaran untuk fangirling drrr!! aaa iya emang gak nyangka benjet kalo Mikado boss-nya! Tapi lebih gak nyangka si Kida itu sih :lol:
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
idur
No Avatar

welcome matsura..
budak sunda ni..
hehehe...



welcome ya..
q juga baru og..
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

kapan ya saya terakhir kemari? ;;

@ korona
ayoayoayo. mumpung masih muda, ayo mabuk-mabukan. 8D; /tampol
eh, btw, saya manggil kamu apa?

@ teh mita
mengapa kebanyakan orang bicara kalau collab sama saya itu susah? TAT

@ teteh dodom (wot?)
kida sih udah kebaca kalo dia pernah mimpin & mimpin lagi yellow scarves. pas di episode 15 (kalo gasalah), ada member scarves bilang, "Kami masih membutuhkanmu, Kida-san."

@ idur
hahaha. wilujeng sumping. 8D;
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
@facchi: Mau korona atau koro juga boleh, tetep menyamarkan nama asli mwhehehehehe #plak
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

@^
oke, jadi saya manggil kamu 'kacang koro' juga boleh? 8D; /bunuhh
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
@matsu: awas ya!!! pokoknya gak boleh! #plakk
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitama
Member Avatar

Eh? Ma.. maksudnya susah di akunya gituh.. Sekarang lagi berusaha collab sama Iin-chan aja susah banget.. TTATT
||Fanfiction||Fictionpress||AO3||Facebook||Blog||

Posted Image

Happy killing, people!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

godgodgod ini tret telantar. Dx

@ koro
Ooo napa tak boleh? 8DDD

@ mitama
enggak. susah di saya—saya emang abal. ;_;
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
because i said so.
udah korona aja deh. oke matsu?
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

@^
oke. :D panggil aja saya wafa, btw—nama asli, kalo pengen tau. kebiasaan dipanggil 'wafa' sama author lain, sih.
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitama
Member Avatar

Kalo kamu aja abal, berarti aku abal to the max dong :D

Aku collab nggak selesai2 nih... T_T
Ternyata aku emang nggak bakat...
||Fanfiction||Fictionpress||AO3||Facebook||Blog||

Posted Image

Happy killing, people!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

@^
ga, mbak mitama ga abal kok. :)
yang collab sama iin, maksud mbak?
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitama
Member Avatar

Iya, yang sama Iin... ._.
Bikin satu chapter aja lama banget.. ==a
Lagi males ngetik juga sih.. hehe.. :P
||Fanfiction||Fictionpress||AO3||Facebook||Blog||

Posted Image

Happy killing, people!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Matsura Akimoto
Member Avatar

@^
lhaa jadi yg abal siapa? :| uuh galau changadht /wotdepak
"Senang. Sedih. Bercampur aduk. Lalu aku mengambil dan memetik senar gitarku. Petik. Petik. Terus. Hingga senarnya menipis kemudian putus."

fb | twitter | ffn
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 3


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn