Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Halo?
Topic Started: Apr 8 2011, 08:50 PM (723 Views)
Viero D. Eclipse
Member Avatar

Err... Halo. Saya member baru di sini.
Nama: Viero (Bukan nama asli tapi panggil aja begitu)
Penname: Viero D. Eclipse
Gender: Cewek :robin:
Asal: Surabaya
Ingin menjalin relasi silahkan: Facebook atau di Twitter

Mohon bantuannya semua. :lol:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo, salam kenal, Suzu here ^^

welcome here , happy posting ya..:D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Formal amat^^.
Klo yg isiannya kayak gitu harusnya di topik Nakama. Ntar, yg di sana diisi lagi ya?
Tapi, kuucapkan Welcome deh. Semoga betah main di sini.
Klo mau, sekalian nyumbang fanart Ace x Luffy di sini yach. Kutahu kau terobsesi dgn pair itu ohohohoho.
Lalu, biar nakama lain bisa makin mengenalmu lewat karyamu, jgn segan2 untuk menuangkannya di subforum Our Ship (fanfic) dan Usopp Gallery Pirate (fanart).
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

@Suzuka: Salam kenal :)

@Kak Vita: Iya, kak. Makasih. Gomen, formal. Ciri orang gugup xD #Plak
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Andara
Member Avatar
Global Moderator
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hallo Viero!

Welcome to Romance Dawn, tempat ngumpulnya para pecinta One Piece :)
Jangan lupa thread Nakama nya diisi juga ya. Lalu patuhi juga RULES yang ada disini
dan jika ada yang mau ditanyakan atau ada sesuatu yang belum dimengerti dari forum ini atau mau memberikan kritik dan saran yang membangun, silakah tumpahkan disini oke ;)

Happy Sailing and Posting!!!
Posted Image

Your Smile has brighten my day ^o^

Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

@Andara: Iya, arigato! ^^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welcome Viero~~~~~ Met gentayangan di forum ini dan ikut nimbrung lah tanpa ragu \o/
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

@Domi: Ahahaha... Oke. :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Halo, Viero~ Salam kenal yaaa~~~ ♥
Happy posting~~~~

seneng deh dapet temen fujo lagi #dor

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

@Honeyf: Salam kenal juga ^_^
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Hai! Welcome to RDF! Nggak usah gugup, santai ajalah. XD Kt semua disini nakama! Ya? Ya? Panggil aku Avina, ato smacamnya.
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

@Avina: Ah, iya. Ehehehehe... salam kenal ya, Avina! :D
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquillaa
Member Avatar
N.A.K
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
hello Vieroo.. salam kenaal..
Aquillaa/Quilla/Nadine here!
mau manggil pake apa... up tp you.. :D
selamat datang..
selamat bersenang2..
jangan lupa untuk tetap mematuhi rules nya.. :)
Posted Image
“ A REAL MAN thinks with the head above his shoulder, NOT the one between his legs ”
siggy by: serna89



Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hai, hai, nakama baru!!! Sanji, siapkan sakenya! Brook, mainkan lagu itu!

Salam kenal! Koro was here!

Woo, apa kita pernah musuhan ya? (Korona= atmosfer luar matahari, Eclipse= gerhana) #plakk

Happy sailing, and may the sun shines upon you #plakk
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
ViNami-ajah
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
slam knal, kak. welcome to newkama..eits, One Piece land, pngil caya Vina atau Nami. Saya termasuk Nakama yang sering bolos (-_-). Semoga kakak g gitu >.<
Posted Image
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn