Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
guchi guchi no mi; emang ada ya?
Topic Started: Apr 19 2011, 07:53 PM (862 Views)
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
*berdoa*

Hi kenalin aku guchi, 18, jakarta, nggak ada hubungannya sama guci cina/merek baju heehehe. kalo nama aslinya Dina.
Baca One Piece sejak volume 3nya terbit, cuma baru suka banget setelah tahun lalu aku baca ulang dari chapter di arabasta sampe chapter terakhir terus lanjut baca ke onemanga, terus jadi suka deh xDD

Hobinya gambar, baca, denger musik, tidur, makan, napas.
Btw, disini klo nyumbang fanart aja gapapa kan ya? Ga bisa bikin fanfic soalnya

Chara fav... lagi suka banget sama sanji *///A///*
suka juga sama crocodile, the most awesome pimp ever. terus zoro.. ihiy.

Segitu dulu aja kali ya, hehe, salam kenal!
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Pertamax yay!!! Ga ada laptop, hape pun jadi fufu*malah curcol*
Wokeh.. Salam kenaaal... Suzu here XD have fun, ok? Hhe.. Fanart? Bisa kok. Bikin topik bru aja d Usopp gallery ..wkwkwk
Btw kmu 18 taun? kelas 3 dnk?
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Hai Dinaaaa salam kenal yaaaaw~~~ *okama mode ON* manamana fanartnya *loh kok malah nagih* *dijitak* enjoy your stay lah :D
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Haloooo~~~ XD Salam kenal Dina~ (panggil begini boleh?)
Saya Hanif yang amat sangat cinta Sanji juga~ :sanji:
Suka ZoroSanji kah? #ngarep #lirikinpostinganDinadiareaZoSan #dor

Terus, suka gambar juga ya? saya juga lebih ke gambar daripada bikin fic *ga da yg nanya*


MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welcome!
Nama asliku Vita Almira. Aku istri pertamanya Sanji, Suzuka kedua, Honeyf ketiga, kamu keempat #PLAK. Klo Domi itu naksirnya sama Luffy.
Suka gambar? Wah, pasti sering gambar Sanji ya? #soktahu Ditunggu deh di Usopp Gallery Pirate XD.
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
@suzu
wakaka emg laptopnya knp?
nggak, udah kuliah cuma masih 18 ehehehy

@dominique
clam kehnaaawl jgaa <-- ini mah alay xDD
makasih yaa.. <3

@hanif
boleh boleh panggil apa aja boleh kok mrs. sanji juga boleh
sukaaa, abis saya suka keduanya..
hmm bikin fanfic zxs kahh?

@eleamaya
dipanggilnya apa nih?
keempat.. =__= maunya pertamaa *guling-guling* *ditabok
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Terserah sih manggilnya. Bebobobo,Domi, ma Hanif manggil aku "mbak/kak Vita", Andara dan Aquillaa manggil aku "elmay", sisanya Elea-san.

Iya, saya dong istri pertama wuehehehehe, diakui dimana-dimana kok #plak. Coba tanya anak Kaskus, pasti cowo2 di sana jawab Eleamaya. malah rebutan
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Domi aja Din, agar singkat :wink: senangnya ada lagi penggemar slash disini
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquillaa
Member Avatar
N.A.K
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
heyyy Guchii/Dinaa..
whusuuuppp!!
the name's Nadine Aquila...
and you can call me anything!
Aquillaa, Aquila, Quilla, Nadine.
tp plis jangan panggil Udin, itu panggilan yang paling dibenci haha. (untung disini gaada yg manggil itu)

Saya cinta sekali dengan ACE.. itu pria idaman saya. haha.
dan saya ngeship ZxR SxN LxV.. ^^
selamat bersenang2 disini.. dan sangat amat diperbolehkan untuk post fanart!
:D :D :D
Posted Image
“ A REAL MAN thinks with the head above his shoulder, NOT the one between his legs ”
siggy by: serna89



Offline Profile Quote Post Goto Top
 
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
Nyah, saya juga pengen dipanggil Mrs. Sanji
Nyahahaha~~~ YES! Dapat teman!!! X'D #nangisharu
Ha? Fic ZxS? Enggak, belum pernah ngefic ZS. =w=
Saya cuma ngegambar doank~

Btw, punya pixiv kan? owo boleh tau?

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Laptop disita karena UAN.. *pundung*

tapi sekarang udah bebas yeeeeey laptop i'm coming fufufufu~~

hah?? uda kuliah?? serius? anjrit, jadi minder =__=" huweeeee aku aja baru (mau) lulus SMA.. hiksu...

kuliah dimana? jurusan apa? :3
dan yeeeeeeeeeey Elea-san kita punya anggota fansclub Sanji lagi.. wkwkwkw BANZAIII! BANZAI! Sanji emang teope begete deeehh....

oya, saya manggilnya apa nih? Gu-chan? Guchi aja? hhe... gilak itu siggynya ga nahan boook... hhaha.. dan fanartmu itu *drooling+nosebleeds*

ajarin kite2 dong hahay~~ *oote*

oke deeeeeh semoga betah yaaaaa.. xD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
@Elea
Aih jadi bingung.. Elea aja deh ya panggilnya.. :D
Huwaa yaudah sanji dibagi aja deh *potong-potong

@Domi
Okee.. hidup slash!

@Aquila
Hiiiii...
Waah suka Ace ya, sabar ya T__T
Sukanya straight pairing ya, imut jg sih.. =3=

@Hanif
Salah bacaaaaaa.... Tadi bacanya lebih suka bikin fic aduh bodoh banget deh saya.
Pixiv punya, tapi cuma buat cari gmbar aja bukan buat dipake

@Suzu
Saya mengerti peneritaan tanpa laptop *tepuk pundak
Baru taun lalu kok lulusnya hehe, jurusan TI di salah satu univ jakarta
Guchi aja juga boleh. Hohoho Sanji gitu.. 8)
Makasiih <3
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
chichan
Member Avatar
HAHA
[ *  *  *  *  * ]
hello, salam kenal, guchi-san~
icon by osakakitty @ lj
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Salam kenal juga chican~~
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KoroCorona
Member Avatar
'Synchro Killer' Killer
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
hoi, nakama baru~~!
kenalan dulu, aku korocorona! mau manggil koro atau korona atau roro rocket rockers gapapa. have fun!
"Clustering hopes will become a new shining star!
Become the path its light shines upon!
Synchro Summon! Take flight, Stardust Dragon!"

"Clustering crystal dreams open the door to a new evolution!
Become the path its light shines upon!
Accel Synchro! Be Born, Shooting Star Dragon!"

"Clustering stars become one, as new bonds will enlighten the future!
Become the path its light shines upon!
Limit Over Accel Synchro!
Light of Evolution! Shooting Quasar Dragon!"

-"Fudo Yusei"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn