Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
guchi guchi no mi; emang ada ya?
Topic Started: Apr 19 2011, 07:53 PM (878 Views)
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
..... Tamagochi! #plak Hai! Hai! Hai! Aku anak muncul ilang yg lebih banyak ilangnya! Silahkan panggil Avina, Vina, Dela, atau manusia cantik #plak Hapeku eror, maaf kalo smuanya jadi 1 paragraf gini. -_- Yay! Nakama baru! GILA ITU SIGGY BUAT SENDIRI!? YAAAAAAAAAAAA!!!!! ... Ga ngerti digital TT__TT Anyway, salam kenal! ^^ Aku suka straight pairing ZR, SN, sama LV, if you know what I mean ga ada yg nanya
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
KaoriCarrie
Member Avatar
Pirate Vice Captain
[ *  *  * ]
Halo halo halooo! XD Salam kenal nakamachan(eh? Ato kun?) met datang di rdf hhe, maaf telat menyambut ya (^^)>> aq Carrie, panggil Rie jg bolehh

Have fun here yaaaa!
The funny thing is,
You have to lose someone/thing to realize how much it actually means to you.
That's why,
try hard not to take them for granted
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
@Koro
haii Koro ^^

@Avina
Haai Avinaa..
Nggak kok, gambarnya diambil dari pixiv, editnya sih sendiri.. waah sama kayak Aquila dong yah..

@Rie
Haloo Riee <3
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
AvinaCandela
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Oh. Tapi tetep aja... KEREEEEEEN!!! Hahaha! Iya, seleranya sama! Aquila kan sepupuku :D Rie juga suka pairing yg sama. Tp ga ada yg nanya ya?
Friends are like fallen leaves, they could be found everywhere.

Best friends are like diamonds, precious but rare.

Deviant Art :lol: Fanfiction
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
Ooh sepupu??
Ih seneng banget ada sepupu sama-sama suka OP xp
Sepupuku udah pada ga suka baca komik #pret
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arale66
Member Avatar

O(≧▽≦)O ワーイ♪

Salam kenal Guchi-chan

Yoroshiku~
ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ
U~Yeah~

Posted Image
Contact me:
FB || Plurk || Twitter || Koprol
Wordpress || Blogspot || Fanfiction || Deviantart || Tumblr
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
@arale
salam kenal juga...
emotenya lucu btw =w=b
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Arale66
Member Avatar

arigatou~
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

Posted Image
Contact me:
FB || Plurk || Twitter || Koprol
Wordpress || Blogspot || Fanfiction || Deviantart || Tumblr
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Viero D. Eclipse
Member Avatar

Salam kenal. Saya Viero. Rajin-rajing ngepost ya~ ^^ #SendirinyaJarangOL #Bletaks
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
hai Vierooo, ace dan luffynya lucu deeeh banget *liat ava
hehe iya niih harus rajin ngepost ^o^
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Mitama
Member Avatar

Halo, salam kenal~ Panggil aku Tama~ :luffy:

Ng... kayaknya aku telat banget deh #tuhnyadar

Ehehe, maap. Jarang buka tret ini. //sleep

Oia, liat tulisan kamu yang ini:
Guchi
 
Btw, disini klo nyumbang fanart aja gapapa kan ya? Ga bisa bikin fanfic soalnya


Jadi inget...

...aku nggak pernah nyumbang apa-apa. //shock

Bahkan fic di FOPI pun cuma satu... :cry: *ngesot ke kolong kasur*
||Fanfiction||Fictionpress||AO3||Facebook||Blog||

Posted Image

Happy killing, people!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn