Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
Bonjoir mes amis!; Apaan ya? Nggak ngeh TT^TT
Topic Started: Jul 1 2011, 12:18 PM (736 Views)
Quint Nite
Member Avatar

Aku deg-degan. Main forum untuk yang pertama kali masih kagok sih...
bukan salah bunda mengandung anak gaptek TT^TT :cry:

Nah... aku memperkenalkan diri sebagai Quint Nite! *ya iyalah* ^o)
Karena aku sering alzeimer, pen nameku diFfn juga sama, biar nggak ketuker... :foxy:
Quint. Nite
Dan kayaknya paling sering bikin fic yang serba fluff, atau yang berdarah sekalian. Bertolak belakang ya?
Begitulah... :lol:

Salam kenal yah? / //happy
Aku masih baru banget di sini, jadi mohon bantuannnah
merci :robin:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
eleamaya
Member Avatar
Pirate Queen
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
WELCOME!!!!

Yosh, aku berhasil narik kmu ke sini. Awas itu klo fans2 tersembunyimu seperti Andara, Aquilaa, dan Tare-chan pada malu2 dan ga nyapa di sini. Well, aku termasuk fans-mu sih^^.

Btw, ada yg aku lupa tanyakan ke kamu. Kamu les bhs Perancis ya? Kok kyknya sering pake kalimat dari situ?
Just love his music...

Posted Image

eleamaya's One Piece fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Suzuka Daidouji
Member Avatar
Yonkou
[ *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Halo, halo :D

Suzu here, salam kenal ya.. xD happy posting!
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Welkama again, Quint! Akhirnya datang juga #apeu

happy posting, enjoy here, jangan segan buat ikut nimbrung dan SKSD ;)
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Quint Nite
Member Avatar

@Eleamaya: Wah, aku masih thimik...thimik di sini, mohon dimaafkan. :cry:
Soal bahasa perancis itu sih, bawaan dari SMA, tapi karena nggak di ajarin bikin kalimat yang benar...akubisanya jug acuma dikit...dikit... :lol:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Quint Nite
Member Avatar

@Suzuka Daidouji : Yay, salam kenal juga!!!
Maukah kamu menjadi nakamaku? :luffy: hehehe...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Quint Nite
Member Avatar

@Dominique : Ini domisaurus bukan?. ^o) Iya je, setelah banyak ayng ngajak, anak gaptek ini gabug juga...
Dia bikin ourship sampe sejam-an lho... //stupid
Hum SKSD itu apa? :O
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Tare_chan
Member Avatar
Just another Robin fan
[ *  *  *  *  *  *  * ]
QQQUIIIIIINNNNNNTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(dilempar karena lebayz....)

*ahem*

Akhirnya main2 juga ke sini :D Welcome... welcome.....

Ayo tulis2 lagi fic yang banyak yak :D

Btw, SKSD = Sok Kenal Sok Deket. Gpp kok... kami semua di sini juga seperti itu :P
Posted Image
Z/R Forever!!!
avatar by e1n
siggy by Sai-chan
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Aquillaa
Member Avatar
N.A.K
[ *  *  *  *  *  *  *  * ]
wah elmay bocorin siapa aja fans mu disini.. hahahaha...
I'm one of them :P
kamu tentu sudah kenal aku dr pm kan ya?
so all I wanna say now is..
WELCOME TO RDF!
happy posting, jgn lupa menaati peraturan yg ada... :D
Posted Image
“ A REAL MAN thinks with the head above his shoulder, NOT the one between his legs ”
siggy by: serna89



Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Lolu
Member Avatar

Quint-saaann!!! :lol: //stupid //stupid //stupid

Akhirnya nemu kamu juga disiniii :cry:

Aku...... Yah, bingung mau ngomong apa lagi ._. tapi, selamat datang di Romance Dawn Forum!! XD
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanahime
Member Avatar

Yay, Quint-san!
Salam kenal~*bukannya udah?*#buagh
malah nyampah
Posted Image


Fanfiction: Hana Suzuran dan zosanaro | Facebook
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Quint Nite
Member Avatar

Siapa yang ngelempar Tre? Ayo ngaku!!!

@Tare: Yup..aku akan membanjiri FFN dengan fic fluff, semoga ntar akunku nggak jadi terlalu lengket yah?
Hahahaha...makasih lho sambutannya :lol: Jarang...jarang Tare yag cool itu tereak-tereak
Aku jadi merasa tersanjung :cry:

@Aquilla: Iya aku kenal dari PM dan dari fic yang duluuuu banget aku baca dan langsung suka :$

Hohoho...aku nggak akan kasar kok...

@Lolu: Nah, kita ketemu tapi lebih sering ngobrol lewat PM!
Yay! Makasih semuanya ya?

@Hanahime Suzuran: Iya, salam kenal juga!
Aku ini fansnya Suzu lho...gyayaya... :robin:
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanahime
Member Avatar

@^: speechless saya... :lol: padahal saya mah masih ingusan, udah punya fans. haduh, haduh. Tapi, fic saya masih kalah ama punyamu //stupid
Posted Image


Fanfiction: Hana Suzuran dan zosanaro | Facebook
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
guchi
Member Avatar
New Comer
[ * ]
welcome yah

luccinya keren
icon(c)me #plak
abis susah nyari icon 999
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Shoo_07
Member Avatar
Name of The Greatest Goddess on Earth
[ *  *  *  *  * ]
Welkam telat dari saya. :D
Semoga makin betah di Romance Dawn. Mari kita bawa semangat nakama kru SH di sini. :)

Posted Image

Under the moon, we meet again...
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
Go to Next Page
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn