Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2
HESO!!; mocaimocai = mocy = akronim dari monkey-d-cyntia
Topic Started: Sep 6 2011, 05:00 PM (836 Views)
honeyf
Member Avatar
Whatever happens, I have you.
[ *  *  *  *  *  *  * ]
halo~~~ XD
kenalan dunk~ (belum kan ya? #dor) <<< amnesia

MY CRUSH
Posted Image

My Index Gallery in Usopp Gallery Pirates @ RDF :: honeyf Punya

H O N E Y F
"I love ZoSan"
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mocaimocai
Member Avatar

@honeyf

haloooooooo XD siapa ya? #JEGEEEER
"I HATE THIS LOVE SONG."

"Is crazy for Vocaloid..."
"Is crazy with her own OCs..."
"Is TOTALLY FREAK with One Piece."[/center]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
WELKAMA MOCAAAAAAI aku Dominique tapi cukup panggil Domi saja ;)
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanahime
Member Avatar

Hola~
saya boleh kenalan kan? ' 'a#jotos
Posted Image


Fanfiction: Hana Suzuran dan zosanaro | Facebook
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mocaimocai
Member Avatar

@Domi
waaaaa.... makasih sambutannya >.</ aku pernah baca fanfict domiii!!! tapi belakangan udah gak komen Q__Q Domi muncul pas aku udah mulai hiatus sih OTL

@Hanahime
boleh banggeeeddzz D:< #maksa #tamparplz
"I HATE THIS LOVE SONG."

"Is crazy for Vocaloid..."
"Is crazy with her own OCs..."
"Is TOTALLY FREAK with One Piece."[/center]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Aaaa merem saja kamu kalo baca fanfic ku yaaaa <<ceritanya lagi malu-maluin kucing
aku juga baca fanfic mu juga yang tentang One Piece crazy fans itu >3< (rasanya sampe rada keblender sama kehidupan nyata)

...................................................

...................................................

kamu fujoshi juga?
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mocaimocai
Member Avatar

oke... ntar biar jadi malu malu anjing //kok kesannya kasar ya?

one piece crazy fans itu... aku kepikiran bikin soalnya ada banyak yang kayak gitu di fandom one piece inggris... di yugioh juga ada :D

aku fujoshi... di one piece alirannya Ace/Luffy ato Marco/Ace
"I HATE THIS LOVE SONG."

"Is crazy for Vocaloid..."
"Is crazy with her own OCs..."
"Is TOTALLY FREAK with One Piece."[/center]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
Ya ampun ada fujoshi lain lagi....akhirnya. Aku jadi terharu. AceLu emang gak bisa gak curiga liatnya

Kalo Marco/Ace masih denial sih aku...tapi-tapi-

lanjutkan!
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mocaimocai
Member Avatar

uwaaa~~ akhirnya nemu temen sesama fujoshi //lari2bahagia

gimana gak curiga -w- si Luffy polosnya gak ketolongan gitu <3
"I HATE THIS LOVE SONG."

"Is crazy for Vocaloid..."
"Is crazy with her own OCs..."
"Is TOTALLY FREAK with One Piece."[/center]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanahime
Member Avatar

@mocai: benarkah? :blink:
kalau gitu, salam kenal~~ :nami: #ditendangkeluartret
Posted Image


Fanfiction: Hana Suzuran dan zosanaro | Facebook
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Dominique
Member Avatar
Pirate King
[ *  *  *  *  *  *  *  *  *  * ]
*ikutan lari *mendadak jadi pelem India

udah gitu mayoritas fanart AceLu itu posenya kalo gak pelukan, kissing (jidat kek, pipi ato bibir) dan hal-hal yang membakar semangat fujoshi lainnya. Mana di canon Ace matinya di pelukan Luffy gitu....
[Posted Image
"You're doing it wrong."
Avatar: last_imperatrix. Images not mine, never created any.


Offline Profile Quote Post Goto Top
 
mocaimocai
Member Avatar

@hanahime

benaaaaar~~~ ..........

.............. bentar. emang apaan yang bener?

@domi

iyaiyaiyaiyaiyaiyaiya
kesannya brotherly yang agak berbahaya gimanaaa gitu~~
"I HATE THIS LOVE SONG."

"Is crazy for Vocaloid..."
"Is crazy with her own OCs..."
"Is TOTALLY FREAK with One Piece."[/center]
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Hanahime
Member Avatar

Emang apaan?#nanyabalik
Asal bener aja udah bagus kok#apaan
Posted Image


Fanfiction: Hana Suzuran dan zosanaro | Facebook
Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply
  • Pages:
  • 1
  • 2


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn