Welcome Guest [Log In] [Register]




Selamat datang di Romance Dawn, Indonesian One Piece Fanwork Forum.

Forum ini adalah forum di mana para pecinta dan pembuat fanwork One Piece seperti fanfiksi, fanart, dll. bisa berdiskusi dan berbagi banyak hal. Bagi Anda yang berminat untuk menjadi bagian dari diskusi kami, tentu kami akan sangat menerima kehadiran Anda sebagai member atau nakama di sini :)

Mari mendaftar menjadi nakama baru!

Selamat Datang Kembali kepada member atau nakama kami yang sudah mendaftar. Silahkan log-in untuk melanjutkan diskusi Anda di Romance Dawn:

Username:   Password:
Add Reply
I am new nakama!; kenalan nyok,udh pda lupa kan?
Topic Started: Sep 21 2011, 03:51 PM (300 Views)
Rumika-chan
Member Avatar

alo cmua, aku members baru,jdi tlg comment bwt knalan disni, :chopper: thx y smua
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

Oke,new signature :zoro: x :nami: :lol:
Edited by Rumika-chan, Sep 21 2011, 04:25 PM.
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

IAM NEW MEMBERSS!!!,WHY EVERBODY DO NOT WANT TO POST **DISINI?? mksdku kk2 smua. :(

jika tidak tertarik dan tidak sopan santun : silakan errorr-kn Fast Reply sya bgi yg admin. thx kakak2 smua.
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

ah,ini emg gk sopan,maaf,aku rana,tpi yg rana udh diblokir. Nma asli : Eina
tinggal dibogor. (*kecamatan) udh 8th. (*masih kaleee) maaf klo perknalanny agak GaJeBo.
Sya anak tgah (*anak ke 2) udh tw kalo aku adikny kak Vinami kan??
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

iya sih...bisa...tapi udh lupa klu dulu sring mainin RD (*maksudku faktanya) :D
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

eh?? siggyny kgdean ya?? aku ganti deh
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

eh?? siggyny kgdean ya?? aku ganti deh
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

lho?,kok jdi ke copy ndiri??,gmn cra ngapusnya nihh?? :dead: :dead: :dead: :dead:
Kak Vinami : (*biar gk bnyk comment jdiny lgsung disni ajh**) kak hana jga udh blg //sleep
Edited by Rumika-chan, Sep 21 2011, 09:48 PM.
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

kak eleamaya udh opp.
mungkin ditmptny udh malem.
Eh,ini foto,nge-copy dri http://www.fanpop.com/spots/one-piece/picks/show/479066/fan-zoro-x-nami :D
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
Rumika-chan
Member Avatar

yach...tpi kn udh pas sma kotaknya.. :-/ ka nami sndiri jga udh agak kgdean :nami:
gambar brookny jgn dianggap :zoro: **PLAK!!(*MANA BISA)
Ah,aku ini ngmong sndiri //sweatdrop emgny bsa ya? brook dianggap nggak ada?,ah bwtku sih gampang :wink: sombong***PLAK!!**) :dead:
hemm..nah skrg,thx ya buat adminstrator yg udh ngapus Topic Tanya-Jawab,nah topik Tanya-Jawab itu hrs dimna sih??
-pertanyaan untuk "SIAPA AJA"- walaupun topik ini new nakama.*##PLAKK!!**dibanned sma hacker*## maap bagi kakak2 karena udah tnya2 wlopun ini bukn topik pertanyaan :cry:
Edited by Rumika-chan, Sep 24 2011, 11:05 PM.
Posted Image










Offline Profile Quote Post Goto Top
 
1 user reading this topic (1 Guest and 0 Anonymous)
« Previous Topic · Welcome · Next Topic »
Add Reply


ALLIES


Free Domain Name - www.YOU.co.nr! Winterblossom Sasuke and Naruto Shrine Infantrum Purple Haze

Romance Dawn